МОЛОДЦЫ!!!Посмотреть вложение 73807
Посмотреть вложение 73808
Посмотреть вложение 73813
Посмотреть вложение 73809
Когда кола замерзала, приходилось греть на углях.
Посмотреть вложение 73810
Посмотреть вложение 73811
Посмотреть вложение 73816
Посмотреть вложение 73812
Посмотреть вложение 73814
Посмотреть вложение 73815
Вот такая длинная рыбалка вышла.
https://vk.com/video306758472_171391495
Пока учимся на Випе.Юр, на випе или основном?
Юрец, ты же вроде уже покупал?В субботу были на рыбалке. Считаю, что рыбалка удалась, хотя мы с Нуучей не поймали ничегоЗато Санна 2 штуки на блесну и Эля одну форель на резину поймали. У меня была одна поклёвка на пасту, поторопился и только по губам цапанул, и потом на резину 2 поклёвки. Одна сошла, вторая оборвала. Зато на резину первый раз половил
.Посмотреть вложение 75018
один парнишка стоял по открытой воде-творил чудеса. Там включили аэратор и такое впечатление, что вся форель ломанулась туда. Почти на каждом забросе тащил рыбу. В результате, я Эле купил УЛ-спиннинг после рыбалки.![]()
Я только приценивалсяЮрец, ты же вроде уже покупал?
Я в субботу тоже пас. Пока не попадаю.Юра, решил завтра ехать, дела есть в Пушкино, часов до 16 половлю, а то в субботу толпа будет на основном.
Юр. А на какую снасть осетров то ловят? Насадка селедка в винном соусе, понял, а какая прикормка и снасть? Тоже хочу осетра поймать на 23 февраля, если выберусь...Как я уже где то говорил. Ловили в прошлые выхи с Элей и Димоном Юристом. Он всех сделал10,5 кг, а мы еле наскребли 8 шт. на 5 кг. Но было не скучно. На запуске поставушки сработали, потом железо, а под занавес резина. Причём на "браконьерской" лунке. Это та, что рядом с мостком на которой Дима прошлый раз ловил, за один заход на резину было до 6 поклёвок! Туда перелазишь через ленточку пару качаний-поклёвка- рыба. Если не засеклась или сошла снова поклёвка.
. Веселуха. Потом бросаешь лунку и минут через 10 снова на ней поклёвки. В основном золотая форель. Её и запускали. Народ, кто заморачивается, весьма успешно ловят осетров. Мужик вечером уходил, оставил нам прикормленую лунку и селёдку. Так тоже видели одну поклёвку, но не реализовали. Зато я выиграл 2 место в лотерею
. Первое место дали за наибольший улов, мужик немного опередил Диму, а второе, третье место разыграли в лотерею. Плов был просто бомба!
Эля обкатала новый костюмчик. Теперь совсем опингвиниласть.
Посмотреть вложение 75513