Работая в торговле очень долгое время( именно по рыбалке) я много чего насмотрелся и услышал но даже если мне говорили,что это "Отстой" мне было интересно почему у человека такое мнение.потому что люди когда токое пишут они немного не монимают...того что они оскорбляют мастера этого товара...товар...такими отзовыми еще форум на котором сидят...такию людей надо ставить на место тем способом который им понятен...т.е.хамством...если бы он написал что ему не нравятся кормушки и он не покупал бы их...то это одно...а так там другое написало....а то чем вы щас занимаетесь просто попытка защитить товарища который бал не прав и не думал что писал... там выше Леха написал правильно про отзывы....но не должно быть оскорблений в сторону промзводителя и товара...
Коляныч, но нельзя же быть таким тупеньким мужиком и не представить весь процесс работы кормушки. Я оху@ваю.Фото кал. Хотя бы сфоткал, как его кормушки раскрываются.
Такое впечатление, что у тебя отсутствует кнопка "Caps Lock". Не спеши!хорошо.просто печатаю быстро и не всегда успеваю прочесть написанное....
Так пользуйся, причём бесплатно.Она есть)))))
Несмотря на своеобразный ход мыслей Коляныча, он таки донёс, что ему не нравиться изделие. А вы донесли до всех, что вы великий и вам не нравится Коляныч. Что к кормушкам не имеет отношения. Сидор, я так понимаю твои посты критиковали изделие? Или унижали честь и достоинство Мастера?я тебе более могу сказать...автор этого обьявления мастер по рыбной ловли.и участвует постоянно в сореснованиях... а таких как ты (диванных экспертов)мнение не спрашивал...и по поводу отстоя...так обычно говорят люди у коротых руки из жопы растут и делать этими руками они не чего не могут как тока завидовать и слюни подтирать...
Юр, ты о чём? Я просто разруливал ситуацию в нужное русло. У тебя есть желание возобновить процесс? Я готов повториться.Сидор, я так понимаю твои посты критиковали изделие? Или унижали честь и достоинство Мастера?
Проехали. Мудрый ты наш...Юр, ты о чём? Я просто разруливал ситуацию в нужное русло. У тебя есть желание возобновить процесс? Я готов повториться.