Что посоветовать?Да, нормально вроде. В принципе, другой не пробовал. Может посоветуете?
А человек ли это вобще рекламирует.? )))))))Я бы сказал сильно странно. Игла легче и уже обычного Ф380, должна под 15-й лететь наверное за 40км .
имхо реклама, при этом неудачная ))
Конечно человек!А человек ли это вобще рекламирует.? )))))))
тоже об этом подумал.....Возможно навигатор, по которому и мерил скрость в милях настроен. Как раз 22 мили и будет 35 км/час
Ну то что написано км/час, тебе Валер очевидно, и ты это воспринимаешь как истину. А то что Вадим пишет о лучшем разгоне лодки при смещении своей тушки ближе к середине это как? Я может чего то не понимаю, но на мой взгляд нога мотора к транцу не прилипает и лодка носом не пашет....Какие мили, ясно же написано КМ\Ч? Нужна регулировка мотора с транцем. Скорость для 15 слишком мала.
Привет уважаемому сообществу. Я тоже взял себе Флагман 380. На воде лодка в одно тело уверенно выходит на глисс и выдает 22 км/ч не взирая на погодные условия. Лучше разгоняется если сидеть на дне ближе середине. Если посадить второго хомяка – будет скорее всего комфортнее. Ловил стоя в лодке (по-другому не люблю), какого-либо дискомфорта не заметил даже при волне и сильном ветре.
В общем первые впечатления строго положительные, но будем смотреть дальше!!!)))
Вот этот момент я что-то упустил, звиняйте в моих предположениях, старею однако.Ну то что написано км/час, тебе Валер очевидно, и ты это воспринимаешь как истину. А то что Вадим пишет о лучшем разгоне лодки при смещении своей тушки ближе к середине это как? Я может чего то не понимаю, но на мой взгляд нога мотора к транцу не прилипает и лодка носом не пашет....
Игорь, у тебя Флагман 380 а мотор какой?у меня от 35 до 40, смотря сколько загружена....
У меня так быстро не идёт. 32, максимум 34. Мерк 15 одинаковый, Флагман 380 почти одинаковый. У меня Облегчённый, у Игоря обычный.у меня от 35 до 40, смотря сколько загружена....