- С нами с
- 22 мар 2007
Почему выпал выбор на эту тему, если спросите? Выскажу своё видение темы НДНД, не будучи эксплуатационщиком это типа лодок.
1.Ловлю не стоя в лодке, а сидя (спиннинг). Зачем вообще в лодке вставать,? Если только пописать.
На то она и лодка что б приблизиться к нужной точке.
2.Вес комплекта. В моей ситуации это очень важно.
3.Сборка-разборка. Тоже самое п.2
4.Объём занимаемого места. Хотя для меня это не критично.
5.Лодка конкретно не для покатушек (есть более серьёзный агрегат), а именно для рыбалки и только для неё.
6. Эксплуатация планируется не постоянная, а от случая к случаю и не на серьёзных водоёмах.
7. Под 4-х тактную 4-х сильную Ямаху думаю наиболее подходящий вариант.
Вот примерный перечень основных требований, которые предъявлены на сегодняшний день. Может есть ещё какой-то вариант, о котором я не знаю? Готов выслушать любые предложения, даже очень хотелось бы послушать все "за" и "против".
1.Ловлю не стоя в лодке, а сидя (спиннинг). Зачем вообще в лодке вставать,? Если только пописать.
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/xenforo/biggrin.png)
2.Вес комплекта. В моей ситуации это очень важно.
3.Сборка-разборка. Тоже самое п.2
4.Объём занимаемого места. Хотя для меня это не критично.
5.Лодка конкретно не для покатушек (есть более серьёзный агрегат), а именно для рыбалки и только для неё.
6. Эксплуатация планируется не постоянная, а от случая к случаю и не на серьёзных водоёмах.
7. Под 4-х тактную 4-х сильную Ямаху думаю наиболее подходящий вариант.
Вот примерный перечень основных требований, которые предъявлены на сегодняшний день. Может есть ещё какой-то вариант, о котором я не знаю? Готов выслушать любые предложения, даже очень хотелось бы послушать все "за" и "против".