Лодки

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Коль, ну если присмотришся там видны транцевые колёса.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Нифига не видно. Вот я админу сколько раз просил, что-бы он сделал разрешение фоток побольше. Но ответа нету. Поэтому я деталей некоторых и не могу разглядеть.

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Коля на первой фотке стоит ящик на земле и если присмотришся между лодкой и ящиком видно колесо.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Это всё из-за админов! Нормальное разрешение фоток не дают! Вот после комментария я увидел транцевое колесо. А ваще я перед компьютером в очках сижу!

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Транцевые колёса могут всё, и туда и обратно, причём скопом.

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Юр, я ваще балдею:rolleyes:, хоть и всего два раза выходил на етой штучке, волну просто проглатывает.
На старой лодке(скат 330) последнее время спина гудела после каждой рыбалки, а особливо в волну .:)
А доставляю всё в прицепе.

Вложения

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Напомню историю хода мыслей по солару:
Михаил
Твоя лодка в эти не попадает случайно?
Взял с ...фишинга
1. На сегодняшний день выявленые дефекты составили 3% от общего произведённого количества лодок за период с 1.09.2010. по 28.12.2010...
Чувствую долг перед сообществом высказаться за солар :) ибо дифирамбов лодке напели кажись чуть лишнего. Итак, Солар 350, под мерком 15-й, 2 года эксплуатации.
1. Тяжелый цуко как слон, в одну харю ворочать можно, но кайфа мало..
Я чего думаю по поводу солара:
1. нахрен не нужна такая толщина пвх, если надежности от нее никакой, а доп. вес в наличии.
2. клеют они таки их хреново.
3. места в лодке таки мало...о.
Моя лодка в отзывную компанию тогда не попадала, но небольшие не критичные косяки были. В крайний выезд на Пяозеро, солар начал расползаться сильно. Отклеились оба концевика баллонов. Залатали в походных условиях % на 80 и так докатал выезд. С легкой руки и помощью Сидора связались с руководством солара. С момента покупки прошло 4-е года. Так вот, вчера получил из Новосиба новый солар! Мне кажется, нам привыкшим к совковому подходу к покупателю, подобный ход должен быть ну очень в диковинку! Сказать удивлен, ничего не сказать! При том что по весу лодки и пр. тех моментам некоторое недовольство выбором все таки остается, хочется искренне пожелать соларовцам УСПЕХОВ в бизнесе, они его заслуживают как никто!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Это дело надо.... Надо!!!
Поздравляю с новым кораблём!!!:)

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Скоро уже, терпи. :D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миха, с новым кораблём!!! Дай Бог, чтобы без "старых" косяков.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вчера тока вспоминал про тебя, хотел звонить. Ну а так мои поздравления и удачной обмывки. Фото бы твоей обновки?

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
А че там фотать, вспомни мою старую, такая же только вся чистая новая и блестит :D

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Понял. Хочу маленький отзыв о фирме накатать, они того заслуживают.

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Поздравляю с корабликом! А старую в Новосибирск отправлял или в Москве отдал представителям?

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
В Новосиб отправил. Все пересылки кстати, там хоть и небольшие деньги но за счет соларовцев.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Чую весна на дворе :) Пора новую лодку готовить к спуску на воду :) Ничего нового по поводу чем номера рисовать не появилось ? перманетный маркер наше все ?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Чую весна на дворе :) Пора новую лодку готовить к спуску на воду :) Ничего нового по поводу чем номера рисовать не появилось ? перманетный маркер наше все ?
Миха, вырезаешь из ПВХ для натяжных потолков номера и клеишь клеем из ЗИПа лодки.

Сверху