- С нами с
- 10 янв 2008
"Старший мотрос Лом, свистать всех на верх".Шанс поработать на якоре есть! и им надо пользоваться, пока есть! )))
"Старший мотрос Лом, свистать всех на верх".Шанс поработать на якоре есть! и им надо пользоваться, пока есть! )))
Завтра в деле увижу его Компас.Серёга, ну как Компас?
Ну что Юр могу сказать, выбирал лодку после прошлогоднего открытия сезона на соларе, а это уже год прошёл. Начитался отчетов до одурения, как от пользователей лодок, так и заказных. На выставке смотрел-щупал. Производителей адекватных хватает, но здесь восторгов пользователей было больше. Очень высокая лодка, квочить сомика будет проблематично...Серёга, ну как Компас?
Если вес пятнахи не смущает, то бери.Ну что Юр могу сказать, выбирал лодку после прошлогоднего открытия сезона на соларе, а это уже год прошёл. Начитался отчетов до одурения, как от пользователей лодок, так и заказных. На выставке смотрел-щупал. Производителей адекватных хватает, но здесь восторгов пользователей было больше. Очень высокая лодка, квочить сомика будет проблематично...
За пару выездов на водоём косяков не обнаружено, немножко сейчас добавил бы разных штучек, но и так пойдёт. Осталось в сентябре на низах обкатать и подумывать о покупке 15-ки. Для двоих 9.8 немножко слабоват..
Посмотреть вложение 77688 Посмотреть вложение 77689 Посмотреть вложение 77690 Посмотреть вложение 77691 Посмотреть вложение 77692 Посмотреть вложение 77693 Посмотреть вложение 77694 Посмотреть вложение 77695
Рым якорный, это что? И где у него були?Рым якорный у неё в базе ставят? Були у тебя длиннее.
Ещё как смущает, если бы не вес, изначально бы взял 15-ку. Но это не значит,что с тохой расстанусь.Если вес пятнахи не смущает, то бери.
Я вот уже давно, со времен обнаружения грыжи , на 9,8 смотрю.
Нет Юра, якорный рым за отдельную плату. Посмотрел на Оке, якорной верёвкой брус затираю, надо было ещё и ролик пониже добавить, буду сам клеитьРым носовой у неё в базе ставят? Були у тебя длиннее.
Андрей, грыжи у всех почти, но я тебе так скажу, что грыже пофигу, 20 кг ты поднял или 30. И то и другое вредно.Если вес пятнахи не смущает, то бери.
Я вот уже давно, со времен обнаружения грыжи , на 9,8 смотрю.
Да не парься, на то он и брус, чтоб его затирать. Если ткань хорошая, а я думаю что хорошая., то она еще не то выдерживает.Ещё как смущает, если бы не вес, изначально бы взял 15-ку. Но это не значит,что с тохой расстанусь.
Нет Юра, якорный рым за отдельную плату. Посмотрел на Оке, якорной верёвкой брус затираю, надо было ещё и ролик пониже добавить, буду сам клеить
Не сцы, придёт время и вспомнишь меня.Валера, не собираюсь я её продавать, только купил!