Алексей Волков
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 31 июл 2007
Ну точно!!! медяшка снизу!!!:yes:
на паузу пожимкай вовремя просмотра...
на паузу пожимкай вовремя просмотра...
Какая глубина ванны ??? :wink: Какая глубина водоема :yes: :wink: Сергей... Попробуйте воблер,или балансир в ванной по полоскатьИнтересная штучка конечно, только вопрос чего изобретатель по всей ванной с удочкой носицца? На водоёме тоже канавку пилить? Будет работать, если с лунки играть?![]()
Инна, разные лопаты на головы питерские умельцы уже давно пытались ставить. Таким вариантом обловить яму с лодки интересно. На течении с глубины и подольдом так запросто не заиграет. Мне кажется вообще играть не будет на течении. На водохранилище - да! Откажись от мягкого пластика, поищи тонкий жесткий для лучшей игры, клеить будет проще. Материал бутылки придёться греть.А про это кто,чего может сказать ? :wink: http://fion.ru/video/aic_jig.html
Взято с Фиона.... ну типа ссылка на правообладателя![]()
Инна, у ЗАНДЕРА уже похожие вроде есть, по крайней мере чего-то он там мастерил http://www.my-fishing.ru/forum/showthread.php?t=30&page=11Попробую,но если расскажешь чем крыло от бутылки "кола" к свинцу "на всегда" прикрепить :yes: :wink: Клепать не предлагать :no:
Момент супер,и Эпокситная смола не держит![]()
Классный балансир, в простонородье - коза. Раньше тройник никто не вешал, на сильном течении перевязывали за верхнее кольцо.У кого нибудь есть такой? У меня с той зимы лежит,но случая не было испытать.И для чего петля на носу,для подвески или как вариант крепления?
У тебя же есть!Классный балансир, в простонородье - коза. Раньше тройник никто не вешал, на сильном течении перевязывали за верхнее кольцо.
Инна, давай менятся, на что нибудь заграничное.
я же тебе по большому секрету показывал!(привет)))У тебя же есть!![]()
Сори,пропустила , но .... Видела на Оке... И не раз :wink: У местных дедов на дорогие цацки денЮх нет... Но они места знают... И ловят не хуже чем мы на балансиры и блесна :yes:Инна, а на Оке или ещё где в ближних краях, ты на джигголовку с силиконом хоть раз что-нибудь ловила? Я - ни разу.
Вот в Астрахани при мне со льда местные ловили судака таким способом, но я не заметил, что эта снасть эффективнее балансиров. Они на неё ловят скорее из соображений экономии на приманках.
Намек понятя же тебе по большому секрету показывал!(привет)))