РЫБАКИ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА.МИТИНГ.
Я балдею...
Боюсь
Вот на вопрос о том, готов ли каждый отказаться от рыбалки за ради Фёдора Макасимовича - мого сына, многоуважаемый Финнов ответил нет. А вопрос не в нём был, а в детях,которым после нас жить.
Но вот за ради абстрактного местного жителя Заурюпинска каждый топает на митинг. Замечу, что в тот момент, когда недра общие, по конституции старой, в 19уже лохматом году вообще законодательно признаны не принадлежащими каждому гражданину, и все мы в тот момент были не только половозрелыми, но и уже оформившемся ГРАЖДАНАМИ своей страны, на митинги не пошли.
Что каждый может предложить для решения проблемы того, что дети будут в будущим ловить?
О чём митинг?
Помогите понять! В чём суть разницы в продаже ёлки сейчас на НГ, и в том, что через Н-ое количество лет рыбу тоже из реки не возьмёшь, не заплатив?
Мне всё это видится так, что возмущение идёт от того, что раньше всё бесплатно, а сейчас распродают... Так проявите активность, купите сами. Денег нет? А почему тот же самый Железноа 10 лет назад нашёл их и теперь тот же же самый Финнов задаётся вопросом:"как вы к нему и ещё на базу ездите???" Едем. И на машинах. не на самолётах летим.
Пелец просто - в машине лежат чеки на ГСМ. Первый от начала ноября, когда с Олегом и Юркой в Бармино ездили. Солярка - 18рэ 40кэ. Через 2 и чуть чуть месяца чек в 27 рублей за литр - а хде митинг? А не тути, так как машин нет ни у кого, плетённые лески по 100 рублей с километр, водблЁры сплошь не родной Китай, но родное не тронь? Так что ли? Так по Конституции давно уже не так...
Да и вообще - на митинг и приду, мож, с полицаями ведмедЁвскими подерусь, мож, нажрусь, мне по...
Надеюсь, что пока на ногах по свету передвигаюсь, смогу и свою рыбалку оплачивать, и сыну.