Вообще то тема по другому называется.....
А из твоего поста видно что ты против РПУ на реках, а как же быть с озёрами и водохранилищами? Там ты за РПУ? :shok:
И отвечал я Василию про закон.... что де орендатор вправе не пускать на свой участок...Вот и хотел узнать могу ли я на лодке рассекать по РПУ не ловя при этом рыбу?
Виталий, я давно высказался против всех РПУ, против мнения и действий Крайнего(отстаивающего РПУ) и необходимости радикально менять текст Закона.
Вы пока скромно промолчали о своём мнении!!! Вы что считаете по этому поводу, обнародуйте пожалуста. На чьей стороне: Крайнего или рыбаков? С уважением, дата, подпись!(хай)
-
На таком солидном ресурсе как mail пишут что Крайний обманул рыбаков после своей встречи с Премьером.
Счастье, что Президент по образованию юрист с учёными степенями, быстро во всём разобрался и всю эту дурь остановил для разбирательства. В этом разбирательстве теперь на законных основаниях примет рабочая группа представителей регионов во главе с Цесарским. Такая группа имеет легитимность, т.е. может направлять письменные запросы в Правительство, Думу, Совет Федерации участвовать в разработке Закона. Потом публиковать текст запросов и ответы на них в средствах массовой информации.
Цесарскому нужна массовая поддержка всего рыболовного сообщества!!!