Флаг, флаг.... на дне Топозера в северной Карелии наш флаг
(если кто ещё не в курсе). Тиман прошёл, а Карелию не вытянул.
В этом году при заброске, когда на самый расколбас вышли, швыряло не по децки. Штормяжка был с волнами поболе метра. Сиддор на свой корабель воткнул маленький флаг (он тоже сгинул, как выяснилось), а я воткнул в спиннингодержатель на транце большой флаг. И во время перехода (не заметили когда) флаг вырвало из транца вместе с со спиннингодержателем. Скорее всего, когда перехлестнуло через лодку большой волной. Разорвало два металлических хомута, которыми крепился стакан. Вот такие дела
Но насколько я помню, у нас не один большой флаг был. Где ещё один?
Ну и раз пошла такая "пьянка" с флагом, то тогда буду потерю компенсировать. У кого есть файлик флага? (кореловский вроде, векторный). Скиньте на мыло, плиз.
Вовка-Раттус, в чебуречную ты точно зря не поехал - там была целая куча позитива( бутылки 4 точно, не считая пива)
Ну а если серьёзно, то не смотря на то, что этот митинг был "дохлее" предыдущего, не такой эмоциональный и многочисленный, тем не менее позитив есть.
Ровно потому, что люди пришли, не побоявшись "страшилки" про 300 чел. наполняемости места митинга (хотя многих это отпугнуло(100%) - жив в нас страх перед властью, который она в нас культивировала поболе 70 лет, а уж нынешняя бандитская власть ещё и покруче будет). Пришли, понимая, что "кпд" этого митинга на изменение ситуации будет небольшим ( про себя говорю, в частности
).
Главное в другом - есть ещё неравнодушные (100% согласен с высказыванием Андрея(Чел)), есть ещё люди, не готовые смириться с положением бессловесного быдла, в которое усиленно прессуют народ. Позитив ровно в том, что мы друг друга увидели и в том, что мы есть.
Что касаемо лузунгов про Крайнего... Алексеев (Злая@) верно сказал, что уберут его - будет другой(такой же). И было озвучено, что мы, как рыбаки, очень даже понимаем, что рыба гниёт с головы
А Карпова, походу, я давненько полешком по голове не прикладывал. Ещё с Касимова...
Не получится ни у кого отсидеться и спрятаться. Достанут всё равно. Если не нас, то детей наших.
Пафосно немного вышло... Но уж как есть.