МИТИНГ В ЗАЩИТУ РЫБАКОВ,РЫБ И ВОДОЕМОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Как вы относитесь к введению платы за пользование рыбопромысловыми участками на водоемах общего п-я?

• Всего проголосовавших
    80

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
РЫБАКИ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА.МИТИНГ.

-
В реалии РПУ приобрели своих хозяев, когда Митволя отправили с побережья в Северный округ Столицы! Это - де-факто...
Согласен. За эти дни достаточно полазил по переферийным сайтам - все это началось задолго до принятия поправок.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007

Внимание!
Митинг согласован в мэрии Москвы.
Он состоится 26 марта на Пушкинской площади. Начало в 12 часов.
Приходите и зовите с собой друзей и знакомых!

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009

Внимание!
На какое кол-во человек не сказано??????

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007

Этой информации еще не видел...

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008

А на соседнем форуме инфа о митенге не продержалась и пару часов,во как,трут мгновенно,а народ просил не банить информацию. Дурдом у них там какой то.:shok:

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009

Я да-же догадываюсь на каком форуме....:D

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009

Внимание!
А где будет находиться на этом петтинге штаб оппозиции.
Тогда я точно "Приходите и зовите с собой друзей и знакомых!"
Заинтригован, однако.

Ой, забыл-забыл. Кстати, обратите внимание на пост № 143.
Разместиться получится? А проехать?

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
.

Последнее редактирование:

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007

Алексей Цессарский пишет:

...в субботу, в 13:00 на "Радио "Свобода" состоится прямой эфир, в котором мне предстоит вести дебаты с пресс-атташе Крайнего Савельевым (который будет вдвоем с "помощником"). В студию можно звонить и задавать вопросы. Тел. 8-800-200-22-12 (звонок бесплатный) . Говорят, дозвониться трудно, но будет еще прием СМС - телефон объявит ведущая Марьяна Торошечникова.

Темы для обсуждения:
С этого года действует новая редакция закона о рыболовстве, согласно которой ловить рыбу на рыбопромысловых участках, предназначенных для любительской рыбалки, можно только за деньги. Означает ли это, что в России теперь нельзя рыбачить бесплатно? На что пойдут деньги арендаторов рек?

В студии РС руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, владелец туристического холдинга «777-999» Дмитрий Желясков и главный редактор еженедельной газеты «Рыбак рыбака» Алексей Цесарский.Вот помошничек Совельевава.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Димка - помошник Савельева?????:shok:

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007

Я думаю он не помощник, просто совместный бизнес :) Савельеву и иже с ним такие законы принимать или защищать не имея мат. выгоды надо дебилом быть :)

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007

Вроди здесь проще
http://www.svobodanews.ru/
в левом ряду радио эфир - слушать

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Ну что ж послушаем....

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007

Ни о чем :(. Чето есть серьезные сомнения что удастся чего то добиться митингом :(. Они же ***, чиновники суки, не слушают ваще ни кого, свое несет не слушая вопросы и не давая сказать оппоненту :(. А Дима красавчик конечно, теперь своим земснарядом будет пожизненно тыкать всем в глаза, кому нужен этот снаряд и плоды его работы, да никому нах и природе в том числе, зато отмазка о вложенных средствах на обустройство рпу, шикарная.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Миш, полностью согласен.... Это он будет на 77 и 99 теперь сазанью протоку что ли чистить???? А кому она нах нужна то и куда по его словам там рыба то заходить будет??? В Машкину яму???? Там ловить ни кто не позволит....Да уж и с Жилкиным Цесарский всё правильно сказал. Пока руки не стали выкручивать - ни кто и палец о палец не ударил....И ещё меня порадовало высказывание Димы - он позволит пользоваться своим участком бесплатно местному населению..... А кто его спрашивать станет? Или сетей может у него в акватории поубавится???? На той же машке и в Полиции???? В общем бред. На митинг пойду. Хоть и ни чего нельзя будет добится....
А как Савельев юлить начинал, когда к конкретике о Озернинском подходили... отделываясь фразой - не морочьте людям голову..... Типа Озернинское всё отдано под РПУ, зато там(не понятно где) остались участки бесплатной ловли (пожарный прудик в деревне)....

T.M.

Знающий
С нами с
3 янв 2009

Земснаряд штука для природы опасная-под БО во времена расцвета дОбычи песка для московских строек,прошёл по спрямлению русла,Ока заливные луга стала жрать-метров по 5 каждый сезон...Нельзя доверять владельцам РПУ возможность изменять природу.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007

...И ещё меня порадовало высказывание Димы - он позволит пользоваться своим участком бесплатно местному населению...
Виталь, ты не внимательно слушал и рано порадовался :D, местным, пенсионерам и пр. льготникам Дима обещает не дороже 50руб в день :). Клава я х..ю, это называется.
А земнаряд на Волге, прям и сказать нехуй :(, река за один паводок поставит всё обратно так, как сочтет нужным, яму на входе в сазанью занесло за ОДИН паводок, а яма была 6м, ну и хули её обратно вымывать, кому она нах нужна ? есть меляк на каком то участке, знать глубина в сем месте природе нах не нужна. Но мы промоем и повернем вспять :D

Сверху