РЫБАК Димон
Знающий
- С нами с
- 16 май 2022
я от того логина пароль забыл пришлось новый акаунт создать,в ту тему мне не попасть,пробовал у вас вернуть пароль писало,что то про неполадки,пришлось новый акаунт создать,сейчас логин и пароль в блокноте хранятся на всякий случайДмитрий, у Вас есть тема где вы выкладывали свои видео.
Тогда создайте новую тему в разделе Видео о рыбалке и выкладывайте, заново, там видео со своего канала.Старый тогда удалю чтоб не путаться.я от того логина пароль забыл пришлось новый акаунт создать,в ту тему мне не попасть,пробовал у вас вернуть пароль писало,что то про неполадки,пришлось новый акаунт создать,сейчас логин и пароль в блокноте хранятся на всякий случай
Стерите если можно,это же надо было так тупануть мне, утилитой стёр все пароли в браузере,а в текстовом не сохранил этоТогда создайте новую тему в разделе Видео о рыбалке и выкладывайте, заново, там видео со своего канала.Старый тогда удалю чтоб не путаться.
Ок. Ну тогда создавайте новуюСтерите если можно,это же надо было так тупануть мне, утилитой стёр все пароли в браузере,а в текстовом не сохранил это
Уже создал,больше постараюсь так не тупить! Тормоз я ))))))Ок. Ну тогда создавайте новую
Да все нормально все бывает.Уже создал,больше постараюсь так не тупить! Тормоз я ))))))