skorpion61
Знающий
- С нами с
- 13 ноя 2019
Привет. Спишись с Валерой Скорпионом 61. Он рядом живет с Жуковским.Всем ДВС! Завтра никто не собирается на рыбалку на Москва-реку?! С удовольствием бы составил компанию.
ДВС! Вы сегодня случаем не ловите?!Андрюха))), ты прав, почему и ставил раньше пусть больше, но уверенней, а тут что-то промахнулся, лень было взять второй спиннинг, где плетня 0.18 до 32 кг. Как говорится " И на старуху, бывает проруха" )))))))).
В следующий раз, если там будешь, пришли координаты трубы можно в личку.А работы там кипят. Трубу метра два в диаметре уже вывели в реку твари
Проехал на противоположную сторону к аэропорту, но так же ни тычка.
Приветствую. Завтра с другом хотим прокатиться по старым местам с джигом. Вечером отпишусь что и как. Надеюсь погода позволит.Привет Миха)))), я сегодня сгонял на старый причал где СНТ Стрела , пару часиков покидал и соскучался)))), руки мерзнут, был один парнишка, тоже ловил и тоже говорит что тишина полная, уехал он пораньше, половил ещё немного и домой))))).
Привет Михаил. Если посмотреть по предыдущим годам то спускать начинают после 20-25 чисел. В разделе Москва-река есть тема https://www.my-fishing.ru/threads/sbros-vody-na-moskva-reke.3074/ ", если интересно. Да и после спуска сразу с клевом у меня не очень было.Вода так же ни капли не отступила от летнего уровня!!!! Далее направились в Дурниху, там ситуация та же!!!!!!!! Ни души, вода так же не желает отступать!!! Буйки на прежнем месте.
Привет Алексей! Скорее бы спустили, а там посмотрим! До некоторых мест попросту не добросишь при летнем уровнем воды! Согласен, сразу после сброса можно и пролететь, но будет подход к уловистым ямкам и надежда на поклевку! Завтра или в воскресенье с Валерой (Скорпион 61) прокатимся до реки и посмотрим что да как! НХНЧПривет Михаил. Если посмотреть по предыдущим годам то спускать начинают после 20-25 чисел. В разделе Москва-река есть тема https://www.my-fishing.ru/threads/sbros-vody-na-moskva-reke.3074/ ", если интересно. Да и после спуска сразу с клевом у меня не очень было.