Песня.
Рано утром проснусь я лицом в салате,
Заключу унитаз я в свои объятья.
Ни фига, ни фига, ни фига не помню.
То, что было вчера — промежуток тёмный.
А я сижу косой, а я сижу босой.
Гоню тоску свою, я водку пью.
А я сижу косой, а я сижу босой.
Гоню тоску свою, я водку пью.
Ну конечно утром не так было. Проснулся, пару пива выпил. Философский вопрос: Что делать? Положил в рюкзак пол литра самогонки и поехал на Москву реку. Взял ещё с собой фотик Nikon D7500 с объективом 70-300 мм. Приехал и где то в 11-30 сделал первый заброс. Взял с собой УЛ комплект. Где трава с кувшинками была, пытался на вращалку. Дальше на мелкоджиг. Не клюёт. Ещё на риг-джиг пробовал довольно долго на рачка. Не клюёт. Но мне не скучно было. Я взял с собой блютузовскую колоночку, что бы умиротворяющую музыку слушать. На месте не сидел. Покидаешь и идёшь дальше. Потом уже всеразличные деревья растут близко к берегу. Не пройти. Надо 20 метров выйти на тропинку, пройти по ней и потом опять к берегу. И вот выхожу их кустов. Из колони льётся зубодробительный трэш The Browning. И навстречу идут две девушки и у них на поводке кот. Кот увидел меня и давай ломиться в противоположную сторону. Поводок натянулся как струна. Одна из девушек поставила переноску на землю. Кот туда пулей влетел! Я прошёл дальше как на в чём не бывало. Даже не обернулся. Неужели я такой страшный? В три дня у меня кончилась самогонка и я собрался домой. Пересел в метро на китай городе. Сижу такой на своём стульчике. И на Проспекте Мира в весь состав вваливается огромная куча узкоглазых чертей! На китаёзов похожи. Одеты все одинаково. В брюки и пиджаки. У каждого на шее бейджик висит. Не по русски, поэтому я не разобрался. Какой то форум. Ещё были несколько человек женского пола, но не такие узкоглазые. Наверно переводчицы. Вся эта толпа вышла на Рижской и они пошли дальше Москвичей пугать.