ANGEL
Новичок
- С нами с
- 21 мар 2008
(привет)))(привет)))Вчера гуляя по набережной у видел как мужик кормил уток !!!! :Он накидал корочек хлеба !!! заметив что утки не подплывают я обратил внимание что хлеб бьет рыба !!!!:yes::yes: подождав я увидел что рыбешка то не маленькая !!!!:yes::yes: взяв на заметку я решил что соберусь сегодня и схожу проверю какая же рыба ела хлеб !!!( по первому впечатлению это был карп ) Пришли расположились !! ( Я с женой и дочкой ) я накидал в воду хлеба и ждал подхода рыбы !:5a::5a: Карпа не было фиг тебе! но подошёл жерех :yes:!!!! и начал бить хлеб !!! Не долго думая я разобрал удочку и закинул корочку хлеба:spin::spin: !!! Через несколько таких попыток я увидел нормальную поклевку :f20даже сам не ожидал ) клюнул жерех крупный :f21:!! Успев среагировать вовремя я подсек !!!! но все оказалось без толку(подсекай) !! немного помучив он оторвал крючок !!! обидевшись я закинул заново !!! ( не надеявшись больше ни на что ) через минуту клюнул еще один но уже меньше (грамм на 300):4a::4a: !!! дальнейшие попытки поймать еще что то оказались без результативными !!!!! фиг тебе:028P.s. Фотку не могу выложить !!!! сайт не принимает !!! )