Мушки

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А хрен знает. Знаю, что лопата правильная. Значится с северов. Знаю, что сетями рыбка ловленая, похоже ячейка порядка 25.Похоже, что где то в тундре - снега мало. Флудим однака, но ничё подчищу потом. Вот картинка сига.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Ну почему же флудим - сиговые на мухов клюют? Про тундру ты прав, правильная тундра, однако:ok:

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
якут
Виталь,ты по лету видать уже заскучал.Пытаешся дома сымитировать вылет насикомых.:D
На счет последних мух-в принцыпе могут работать.а бородки с шеи фазана хороший раздражитель,но правда используют его на мокрых в оснавном.
Про Камарико-рэдтаг-Страуса там нет.:no:по телу идёт павлина пара бородок(как в класическом варианте)+обмотка люрексом для сегментации.торакс-кауфманский даббинг с блескучками +крыло из СДС.Но фишечка ,как вяжется крыло есть сикрет наша фирма и сказать его не можно:p:D При посадке на воду она вся в воде,тока крыло торчит.:smoke:

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Во,Комарико-таг, фото в воде:shok:

Вложения

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Дим,Виталик баиньки пошёл:sleep: Я отвечу ,если не против? Просто сть мухи которые и туда и сюда подойдут,а есть которые тока сюда.И если ты будиш ловить бомбардой,то нахрен тебе не нужны оба варианта,чо зря тяжести ворочать то.:wink:

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Исключительно с целью мЫшцу подкачать, таская мухов :ok:

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёг, у меня описька вышла, конечно павлин-мавлин.
По поводу мух для бомбарды - там сушняк работаеттолько на первом забросе, дальше тонет и высушить его - мудовые рыдания. Лучше с бомбардой использовать мокрые мухи и нимфы. Да и размерчик для бомбарды нужен не хилый - на 10-8 гаке, шоб харёк даже и не сумлевался, а на жирную муху кидался. Бомбардой всё же такую презентацию мушки как шнуром сделать не получится.ИМХО.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Во,Комарико-таг, фото в воде:shok:
Во у тебя по павлину обмотка идёт - плоским люриксом, которую я принял за редкую намотку. Теперь понятно.Серёг, а ежели сделать подложку под павлина из шёлка, потом павлином с шагом обмотать? Как думаешь покатит?

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
Сереж, так за счет чего она у тебя в поверхностной пленке весит? Ведь по всем законам тануть должна. Никак в торакс пеночки подматал или какой супер флотант раздобыл?

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
Виталь Adams Irresistible очень уловистая и по хариусу и по куме
Попробуй есче крыло ( зонтик) из синтетики специальной сделать, уловистость врятли ухудшится а вот плавучесть в разы увеличится.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спасибо Гарик попробую. А вот с плавучестью, ведь она должна и так как пробка плавть - тело то из оленя...., да и под телом олень(хвост).А с синтетикой обязательно свяжу. Я так понимаю, что с размером этой мушки можно не скромничать и на 10 гаке она будет работать.:ok:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Сегодня взял на праздники повозиться.

Вложения

• 97,4 КБ Просмотров: 94

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
stream
А что означает повозиться? и Для чего тебе столько некудышных крючков?

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
Виталь навяжи разных, в том числе и на 10 и даже на 8 попробуй.
Синтетический зонтик очень хорошо видно даже в бурном потоке. На больших дистанциях проще контролировать проводку. Я с этим сталкивался на Дроздовке.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Виталь навяжи разных, в том числе и на 10 и даже на 8 попробуй.
Синтетический зонтик очень хорошо видно даже в бурном потоке. На больших дистанциях проще контролировать проводку. Я с этим сталкивался на Дроздовке.
Вот это да. Ещё в сумерках хорошо. Сегодня у Кроша его тисочки для знакомого выкупил. Вот ежели бы станок сам так же вязал как и Саша.:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Покажите рабочие крючки, пожалуйста?

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
Да, это не всем дано. Да и не всем нужно.

valeev

Мастер
С нами с
20 окт 2008
Двойники в основном вот такие. они более прочные и имеют немного другую форму.

Вложения

Сверху