Точно, сначала красил - потом обрезал.....Art сказал(а):Учиться никогда не поздно и не зазорно!:yes:
Обмотка по телу - ты перо подрезал до нужного размера что-ли?
На днях свяжу - выложу. А то, что тонущая - так на это и рассчитываю.
Этому гаду из чего не вяжи! Один хрен схватит вещь, а достанешь :shok: .......Дядька ANDR сказал(а):мух рабочий!
только вязал из других материалов.
обмотка - страус,
крылья - шея петух или куропатка.
жесткие родные крылья не живут после зубков кокуня.
и потом , во время тонутия ужу работает, все шаволится.
Не хочу на стример! Я ж говорю - весеннее обострение - хочется мух вязать. Как увидишь - мухи из теплых краев прилетели - знать весна пришла...FishHunter сказал(а):Точно, сначала красил - потом обрезал.....
А чего эт ты решил охоту с мухой на горбатого полосатого объявить?
Стример то по-надежнее будет...
Весна говоришь!!?Art сказал(а):Не хочу на стример! Я ж говорю - весеннее обострение - хочется мух вязать. Как увидишь - мухи из теплых краев прилетели - знать весна пришла...
Я нахлыстом как то не владею, не получается. А вот за спининг скажу. Спининг это не интилектуальная дуэль? А так типа покидал и поймал.комарик сказал(а):вообще так сложно ответить .берёш ведро мух с собой .а там смотриш по ситуации.какая вода(уровень), чего сейчас жрёт,темпиратура воды и др.за день порой ситуация несколько раз меняется.сумел разгодать ребус -поймал,несумел .в этом нахлыст,постоянная интелектуальная дуэль с рыбой.и удовольствие от победы не измериш килограммами рыбы.поэтому настоящие нахлыстовики до рыбы не жадные.
во меня понесло-то
Виталь!!! ты "унитаз" имешъ ввиду????якут сказал(а):Самоцель - это поймать тогда, когда не клюёт и там , где её и быть не должно.
А ты думаешь я кроме унитаза ни где больше рыбу не ловлю?:shok:Дядька ANDR сказал(а):Виталь!!! ты "унитаз" имешъ ввиду????