Привет,болезные!
По последним постам,смотрю,многие на печень родимую жалуются?И это правильно,выпиваем мы изрядно на рыбалке и дома!Что,в боку правом тяжесть или под рёбрами закололо,а по утрам во рту горечь?А когда утром на горшок идёте брюхо с правой стороны гораздо асимметрично?Точно-это у вас больна печень!!!
Два года назад врачи меня сильно расстроили,всё догулялся,теперь того-сего нельзя,а то помрёшь.Ну там всякие таблетки,которые не очень-то и помогают,строгая диета(пил год один кефир).И вспомнил я дедовский способ помощи родной печени.
Хочу поделиться одним из многих народных рецептов по сохранению печени в наших не лёгких условиях.Проверенно на себе!
Принимаю два года каждый день.
Берём овёс для отвара.Насыпаем его в кофемолку,одну крышечку,молотим и высыпаем в небольшой термос.Заливаем кипятком и настаиваем с вечера до утра.
Каждое утро на тощак выпиваем стакан настоя.На рыбалке тоже так делаю.И пожалуйста,пейте что угодно,ешьте шашлыки и всякую остальную вредность,печень у вас под защитой.Говорят ещё семена расторопши помогают,скоро начну,потом поведаю полезно или нет.
С уважением,ваш Мускат.