Нерская

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Каждый раз на природе бывает какой-нть прикол или артефакт...в этот раз пошёл вверх по течению к Ашитково и на против моего места оказался лагерь глухонемых....машин наверное 10, куча палаток, шатров и даже сетку натянули для волейбола....должно быть тихо, по наивности подумал я про глухонемых))...и вот поддатые пузатые мужики норовили постоянно купаться голыми, а красивые женщины в купальниках, и почему-то не наоборот))...вот всегда именно некрасивые норовят загорать топлес и выпячивают свои "достоинства".......а ещё из приколов - щурёнок-карандаш неожиданно кинулся из травы на поплавок..да так сильно вцепился зубами в бальсу, что был извлечён висящим на поплавке на берег и после фотосессии утоплен...и до этого влетали щуки на поплавочную удочку и даже приличные, вот чтобы атаковать сам поплавок....так что из распуганных ими рыппок ловилась тока мелочёвка кошкам...но набрал ТСЖ пожарить и иван-чай насушить....

Посмотреть вложение 121137Посмотреть вложение 121138
он же безвкусный, аль ещё кроме лучка чего добавляешь?

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Вчера младшой обловил меня.....споймал щучку на 1,5...тока вот отстрелил любимый воблер, который ещё Бобусь мне оснащал...но он уже весь покусан был и видимо прогрызлен....вместо всплытия, на паузах наоборот уже тонуть начал....ну а потом в Маришкино, пока автобус ждали случайно встретил Андрейку...думал укусит, но он какой-то спокойный был...наверное уже и зубов то нет... :D

112.jpg114.jpg116.jpg118.jpg

Последнее редактирование:
Сверху