- С нами с
- 6 мар 2007
...........
Виталь, в прошлом году ребята недалеко от Промыслового нашли одну лужу, в которой щуки было битком. Она во время зимнего подъёма воды (был такой в прошлом году там) зашла туда, а потом вода спала. Щука вся набитая икрой, а нереститься негде. На улице более двадцати градусов тепла, вода уже тоже прогрелась, а она заперта оказалось в этом озерце. Кроме щуки в нём уже ничего не было - всё уже было сожрано ей, но зато она ловилась на любую хрень, которую можно было там провести. Мы там полдня половили и бросили - надоело, да и берег там топкий был.якут сказал(а):Не, а я щуку люблю как бойца, судак в разы приметивней.
Хочется свои 5 копеек закинуть.volman сказал(а):Виталь, в прошлом году ребята недалеко от Промыслового нашли одну лужу, в которой щуки было битком. она ловилась на любую хрень, которую можно было там провести. Мы там полдня половили и бросили - надоело, :
Да я бы тоже, наверное, после такой пары часиков сиял бы не хуже начищенного медного пятакаякут сказал(а):Я это к тому, что мне бы сейчас хотябы пару часиков по щуке хорошей оторваться и было бы счастье.