это номер карты....Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
Ткните что не так делаю..
Горын, у нас только через Сбербанк прошло.Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
Я с другого банка отправлял, нормально всё прошло...Горын, у нас только через Сбербанк прошло.
Это номер карты.Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
6л.с. = 6 таджиков. Вполне хватит. С "усами" не бери, бери с "лезвием" на бензиновом ходу 4т.Друзья!!! Нужен Ваш совет!!! Пришло время мне стричь участок 11 соток! Кто посоветует, какую фирму выбрать! Нужна хорошая, самоходная газонокосилка, думаю не менее 6л.
Есть одно место (без меня) 10-17 июля на Путораны.Походы с детьми это конечно занятие благое, но не благодарное…..уже и билеты в Ухту взяли…но неожиданно распалось наше «братство кольца»….думаю, что в итоге придётся билеты сдавать…..дома всё равно весь отпуск не просижу….так что наверное упал бы кому-нть на хвост….в августе или сентябре……на недельку….есть варианты?
Нетrattus. А у тебя машина есть?
Валера, так тебе компрессор или запчасти?Нет ли у кого воздушного компрессора на запчасти, типа такого: http://www.toool.ru/vozdushnii_kompressor_fiac_fx_90.html
Запчасть одну, та, к которой крепится реле давления, предохранительный клапан, выпускной штуцер и пр.Валера, так тебе компрессор или запчасти?