Добрый вечер, друзья!!! Хочу в первую очередь обратиться к администрации сайта Алексею ( Lёха-Dзержинский ) и Андрею ( Andreyka ) !!! Хотел бы попросить , наверно удалить две темы которые появились буквально на днях, состоящие из двух моих альбомов ( Статуэтки и Гжель.... ) .... Которые были перенесены из раздела "Альбомы" !!! В этих альбомах фото статуэток из моей коллекции.... Почти все фото есть, или выставлялись мной в теме "Фарфор и литьё" !!!! По-этому считаю не совсем целесобразным делать повторы!!! Тем более, что эти два альбома ещё есть в разделе "Альбомы".... Да , я помню, что Алексей говорил, что они могут оттуда исчезнуть, как пропали два САМЫХ посещаемых альбома ( в сумме более 5 000 просмотров!).... Альбомы "Рыболовный алкоголь".... Даже если они исчезнут... я обижаться не буду!!!.... Ибо как я уже сказал всё это есть в "Фарфор и литьё".
Так вот у меня к Вам просьба!... лучше вместо этих двух тем создайте пожалуйста одну : " Рыболовный алкоголь ( Рыбы и рыбалка на этикетках и бутылках) " и я туда закину всё то что пропало + в два раза больше ( ибо в разделе альбомы можно было выставить всего до 80 фото...)...
Хочу сразу предупредить, моя коллекция ни в коем случае не является рекламой и пропагандой алкоголя!... И никакого самиздата...
Я постараюсь в кротчайшее время всё закинуть!...
С ув. Сергей ( sobol-s )