Из мкада сворачиваем на Ленинский проспект в центр. через 1200м уходим правее по указателю ул.Островитянова. Едем по Островитянова (от сьезда с Ленинского) 1300м до первого светофора. После первого светофора прямо 300м и налево во дворы. Прямо чуть вверх ровно 200м, слева красное кирпичное одноэтажное круглое, это вьезд в подземный паркинг. Я буду наверху!
Мы не в мкаде будем ехать. Поедем по Ленинскому. С моста на лево на Островитянова, проезжаем разворт, улицу сердечной хирургии и не доезжая больницы имени Акушера поворачиваем на лево.
Кспидиция! перцовку Немиров с медом пивал кто любил ??? Сделал порцию, но меда на мой вкус дохрена, разбавить пока не чем, если кто подобное любит могу взять в довесок.
Вчера к ребятам заскочил на часок, они как раз с воды пришли. Окуня наловили на копчуху, пару судачков и щуку. Вода падает, клёв хреновый. Я рыбачил выше, в Промысловом, несколько судачков поймал.
На праздники планирую под Воронеж на Дон….но что-то погода не радует…местные говорят, что голафь ещё берёт, а вот сундук очень плохо…эх, похолодало бы….
, сказал Якут.
Давайте вместе думать, а? Уже давно пора.
Черепаший панцирь Как же ты быстр, Бонифатич!!
Дикарями нет, ну что же, тогда давайте рассматривать предполагаемые акватории.
Если это Замьяны, то частный сектор.
Ещё?
А, вообще, по будним дням на рыбалку кто-нибудь ездит? Самый мой свободный день будет 21 числа. В понедельник. Думаю с такими морозами уже лёд на мелких водоёмах будет. Но один я не поеду.