- С нами с
- 2 июл 2007
Ну как, удачно ??? не то мы все в волнении...Попробую ещё сегодня вечером подкатить....
Ну как, удачно ??? не то мы все в волнении...Попробую ещё сегодня вечером подкатить....
Сейчас звонил, 4-х местный домик со скидкой 2250р/день. Лодка то же со скидкой 25%. Завтра или послезавтра крайний срок надо ехать оплачивать. Какой срок планируем ? я бы не возражал 27-28 рано утром выезд и 7-го понедельник рано утром выезд обратно.Даааааа!!!!!!!!!Когда поедем к карасю?
Я и ССВ на своих лодках. У Сереги тоха 9.8. Ждем от Майдана подтверждения сроков...Мне любые даты подходят. Лодку с 20 мотором . Серёга ау!!!! Ты лодку свою берёшь? И какой мотор?
Не Виталь не спрашивал. Но судя по тому что выбирать можно было любой домик да и учитывая что скидки в пик сезона не дают. думаю конкурентов будет не много.Миш, а не спросил у Андрея, много народа отдыхающего будет?
Через часик позвоню Карасю договорюсь на какое время подъезжать, он сейчас там постоянно не сидит просил предварительно договариваться.Завтра поедем? Могу в любое время. Встретиться можем на проходной. Назначайте время.
Могу с 28-го вечера(надеюсь к этому времени протрезветь после ДР) выезд из Москвы до 7-го утром выезд с 77-й.Сейчас звонил, 4-х местный домик со скидкой 2250р/день. Лодка то же со скидкой 25%. Завтра или послезавтра крайний срок надо ехать оплачивать. Какой срок планируем ? я бы не возражал 27-28 рано утром выезд и 7-го понедельник рано утром выезд обратно.
Мне пойдёт. Встречаемся в проходной.Завтра в 12-00 у Карася на горбушке, пойдет ?