Сегодня пьяный хулиган мою подружку пристрелил
А мне ногой прислал в торец, так, что я лег, и бля ваще
А хулиган давай бежать, подружка дохлая лежит
Вокруг не видно не души, и тихо так как на селе
Лишь где то очень далеко гудит тоскливо паровоз
Сейчас бы сесть мне на него да и съебаться, блядь, в Париж
Гегель в чем то был неправ, с Фейербахом, сукой,
А впрочем кто их разберет, филосОфов сраных
Толстые лебеди плавают в озере
Сраными лапами воду мутят
Ивы вонючие плачут тоскливо
Облаки всякие в небе летят
Я с бодунища сижу на коряге, блядь
Мне не до лебедев и не до ив
Ни до чего мине, плохо мне очень, блядь
И вольву никто не дарит мине
Александр Лаэртский. Почему это мне вспомнилось, я не знаю.
Сегодня приехал на станцию Ока. Утром. Трезвый. Даже накануне пива не пил! Три дня трезвый был!!! Спускаюсь с платформы к реке. Чуть 5 раз не падаю. Скользко. Потом всё таки упал на локоть. Кое как встал. Иду дальше. Своей 120 килограммовой тушкой жутко падаю на спину. Хоть там рюкзак. Как черепашка валяюсь на спине, пытаясь перевернуться. Перевернулся, пошёл дальше. Чуть раз 10 ещё не упал. Мысль такая. А как же я пьяный тут домой пойду? Забегая вперёд я выпил всего грамм 660 своей самогонки и домой шёл по этим местам ни разу не поскользнувшись! В порту половил на джиг. Никто не клюнул. Спиннинг я всё таки сломал. Ну вставил колено внутрь, предварительно обрезав. Банка консервов исказилась и защита камеры коптера треснула в труху. Но включил его. Он башкой помотал. Вроде живой. А дома пить это читерство! Выпил, упал на диван. А вот когда идёшь по полю через ебеня к электричке, то понимаешь, что никто тебе не поможет, ибо там нет никого. Максимум весной трупик найдут. Но на всякий случай я сестре своей старшей и другану кидаю в вацап местоположение. Так в случае чего труп можно будет найти. Хотя я очень хочу дожить до пенсии. Ну и картинки.