Худ. В. Ларичкин.
Сама картинка вызывает какие то неприятные ассоциации. Немудрено, что нарисовано в 2004 году, видать "осваивали" заказ через нужного подставного, язык не поворачивается назвать художником. Неестественно задранная тельняшка (сто процентов тут особый и примитивный резон), один сапог на ноге, левая кисть в почти болевом положении, точка крепления поплавка кверху ногами, перспектива заднего фона вообще вопреки всем правилам... Элементы обнажения - ноги без сапога, часть живота - попытка соответствия последним трендам сексуальной составляющей от лукавого. Если начал рисовать рыб в мультяшном стиле, зачем прорисовывать реалистичное лицо. Жалкая попытка игры с прорисовкой свето-теней на теле - это вообще апофеоз, раньше на афишах в деревенских клубах рисовали лучше. Понятно, что это не реалистичная картина, но жуткая гримаса на европеоидном лице бесполого существа с монголоидными глазами ввергает в страх... Несомненно, что ценным этот экспонат сделает именно бездарность и "одноклеточность" художника. Халтура явная. Я все это не потому что во мне кипит кое-что, просто вот свидетельство отражения целой, надеюсь, короткой эпохи нашего государства - упадка. Да простят меня модераторы.