Во блин чё будет из-за безмозглых и пьяных раздолбаев разных http://www.rian.ru/press_video/20100210/208571468.html .
Теперя 5,5 в ж.пу:yes:, 4,5 - фарева блин, за шо я обоими руками, как и раньше, воттаквотога:yes:.
Люди!!!
подскажите, где можно и скока стоит, купить НАГАВКУ на подсадную утку???
Охотники!!!
помогите рыбаку разрешить растущие потребности транспортного цеха..
ВОВ! Ну ты и маньяк! То всё продаёшь, то потом начинаешь опять вооружаться!
Кстати эта вся пневматика у тебя 4.5 мм? Просто кто-то рассказывал, что есть пневматика большего калибра, только на нё разрешение нужно.
Вообще купил бы чего, что бы без баллона работало. Накачать камеру вручную и пулять.
Коль, да есть на руках у народа 5,5 , 6,35 , 9мм и 12мм есть и.....10мм шары от подшипников ....стрёмно всё это. Там на первой вроде странице 2 винтовки, одна 5,5..ну её вобщем нафик. Баллон не обязательно, есть куча насосов высокого давления:yes:, НО, мы же не в том возрасте, чтобы физкультурой занимацца. Пружинно-поршневые есть достойные:yes: http://talks.guns.ru/forummessage/96/240659.html , но после РСР....не катят вобщем:yes:.
А что такое РСР?
Как то очень давно видел на птичьем рынке кроссман, который что бы стрельнуть, накачивается. Почитал в инете немного. Вроде прикольная вещь. Но сейчас в связи с ремонтом квартиры денег нету.
Кросман - это МК(мультикомпрессионный)....эспандер, замучаешься качать, чтоб бахнуло 1 раз.
РСР - в винтовке резервуар(редуктор в не которых), забиваешь 200....300 атм. и пуляешь в удовольствие, без отдачи ваще выстрелов 30....120, зависит от обьёма резервуара.
Вот и приехала обновка:yes:....пипец резик 105мл, чуть толще модера.....со временем можно махнуть на подлиньше и полегче:yes:........обещають около 40 выстрелов с заправки......2 барабана по 14 пуль.....тяжОленькая........пострулять охота:yes:.......а балон с заправочной станцией тока во вторник.
Касая морда , год с лишним не стрелял в тире........и ваще не стрелял :yes:. Винтовка конечно же лучше меня струляет.........то б.я руки трусятца, то сердце стучит:yes:, аж перекрестие по 10ке скачет, как блоха по сцучке. 50м по 14 штук.