Вот Коляныч...не пойму я тебя...от расчленёнки человеческой и кровищи ты тащишься...а тут лосик всего то....и крови вообще нет....Извращенец....)))))Как-то не очень аппетитно выглядит. Что убиенное животное, что в сковородке недожареное. Или просто цвет такой. Я просто не охотник, поэтому фотки трупов животных не понимаю. Это я про фотки Дмитрия.
Нет. Есть отдельные ёлочки. Им олени верхушки отгрызают зимой, поэтому они растут как кусты. Под одной сидишь, с других настриг веток, в снег повтыкал. Ну и по краю болота есть лесополоса небольшая. От крайнего скрадка метров 700, с центральной засидки километра полтора. В разных местах сидим в зависимости от лета. Когда попутный южный ветер гусь чешет через центр, пролетая все вершины и возвышенности. Когда не летит (сильный ветер или северяк) то летает ближе к лесу, прячется там от непогоды. Поэтому приходится маневрировать. Палатку ставим на полпути до засидок, туда ходим только ночевать и выносим гусей, чтобы ближе носить на дорогу.Не врубаюсь, Володь, а вы лапник с собой, что ли везете?
Это оптический обман!http://www.my-fishing.ru/attachments/sam_4114-jpg.56373/
Не понял, на крышках грибы, огурцы, помидоры!
А гусик то в какой банке?![]()