А ты охотник? Тебе она зачем? Я охотник у меня СКС под тот же патрон, я живу на севере и максимум раз в 3 года стрельну по глухарю. Гладкоствол 12 калибра для охотника это оружие, а нарезное это только по пьяни на пузырь по банкам )))CZ 527 YOUTH CARBINE 7.62X39
http://www.bighunter.ru/news/single/263630
Оченьсука хочу, бабок нет, точнее задерживают, лицензия до ноября, придётся крутиться и ехать за им в Питер ибо в Мск нет, только в пластике, благо там сейчас есть знакомые, которые внесут толику малою. Хочу ея аж до трясучки
![]()
Первый раз слышу о таком способе применения нарезного........... а нарезное это только по пьяни на пузырь по банкам )))
Ружьё должно стрелять... У меня патронов с тем расходом что я стреляю еще на пару лет и 5 лет до этого не покупал. На нарезное надо брать одной партии сразу штук 1000. (цинк) Пристрелял, все нормуль. Брешь разных заводов разные партии и пиппец...Первый раз слышу о таком способе применения нарезного.
И кстати в лет на пузырь пулей обычное дело у нас, спор...Первый раз слышу о таком способе применения нарезного.
Я это, дико извиняюсь прилип как муха, выпивший был вчера))) У всех конечно же свои мечты.Первый раз слышу о таком способе применения нарезного.
А тир сколько метров? С нарезным я думаю 100-150 метров интерес, ближе нет. Я с ИЖа-71 в тире стреляю меньше 25 из 3 никогда не выбиваю. Хороший результат 29-30. Стреляю из любого пистолета, даже с того что все не попадают. Опыт не пропить. Три пристрелочных, три зачетных. Я в этом тире уже 23 года стреляю))) Нарезные есть СКС и мелкан, с СКС вообще редко стреляю, мелканом ТОЗ-78, намного чаще, но тоже для удовольствия, рябчика, косачика, куропаточку. Весной на гусей только гладкоствол, вот там охота, а нарезное, это так для души выебос, типа я снайпер)))Володь, так я и езжу в тир. Ни чего у меня не пылится, за исключением гладкого, вот с него, кроме, как на охоте и не куда пулять, да и азарта с ним нет. Толи дело Росси в .357
........ его ж изобрели в сухой закон
, чтобы машины бутлегеров останавливать
, но это не нашими патронами ТПЗ и мы это знаем
![]()
. Хочется с ним на хрюшек сходить
, но чего то не получается ни как
.
Видео разного из тира полно, выкладывать просто лень.
У нас кабанчиков, косуль и коз нет, поэтому стоит мой СКС без дела. Друг уже свой продал давно. Мне просто дорог, первый нарезной мой ствол 1949 года выпуска.Тир крытый 100 метров, есть стрельбище до 300, но это ж целый день выходной убить надо, нееее, я лучше на рыбалку, а вот зимой в глухозимье в тир
. Про нарезняк согласен - для души, в основном, но иногда хочется на хрюне испытать
, полюбил я давно мясо диких хрюнов, вкусное оно
. Про ИЖ-71 и прочие люгеры, писать сейчас не принято
, хотя Маха прошла уже пару раз курс обучения.
Слышал, что крохалей особо не берут, т.к. мясо жёсткое и рыбой отдаёт…или всё это байки?Поразило многообразие...Кряковая, серая, свиязь, чернеть, крохаль, луток, гоголь, шилохвость.