neon(у) и без рекламы.
Позвольте и мне слово вставить. Я вроде тож человек бывалый. Сегодня на рынке очень большой, разнообразный выбор туристического снаряжения на любой вкус и карман. В том числе и палаток. От недорогих бюджетных до проффессиональных для горных восхождений. Там цена за одноместную (штурмовую) палатку может доходить до 40 тыс. руб. к примеру от компании MORMOT. А если исходить конкретно от твоих запросов, а это рыбалка + перевозка автомобилем + твои деньги на палатку, то я бы тебе конкретно посоветовал посмотреть на продукцию компании MAVERICK. Палатки изготовляются в Корее по Английской лицензии. Вряд ли ты найдёшь палатку которая разбирается и собирается быстрее чем эти, там супер оригинальная запатентованая конструкция Rapidex Pole System. В ассортименте есть по моему около восьми вариантов палаток, в том и числе шатры. Я тебе советую обратить внимание (по твоим деньгам) на модель IGLOO (у меня самого такая) - палатка расчитана на троих взрослых человек вес её 5,7 кг., что совсем согласись не актуально для перевозки на автомобиле, а вот время установки палатки реально 1 (одна) минута !!!