Ну кааак сказать... =) Всё началось с того, как я пошёл кокушка погонять. На полпути к водохранилищу настиг ливень. Спрятался в беседке вместе с незнакомым мне отдыхающим народом. Выпили, поели шашлычка, поговорили... А тем временем за чертой крыши беседки буйствовала стихия. В общем, кокушок не получился.
В итоге, когда ребята ушли, я выбрался из беседки на причал, с которого я обычно и рыбачу. Только увидев лещёвые пузыри, я тут же пошёл до дома. Взял прикормки, мой любимый сабанеевский мах 8-ку и двинул обратно на водохранилище. За весь вечер, как ни странно, ни тычка, но зато закормил место. Приехал дружище Руслан, сели играть в компьютерную игру. В четыре утра выдвинулись на рыбалку. Остатки прикормки были брошены в воду, после чего я смастерил ещё одну снасть. В итоге к 5-ти утра первая поклёвка, лещёвая классика: поплавок тягуче погрузился в воду до половины антенки, затем его словно пробкой вытолкнуло на поверхность, где он принял лежачее положение. Своевременная подсечка и... Да! Сидит, никуда не денется. В общем пару минут борьбы, и килограммовый лещик был принят в подсак. Рыба тут же отправилась в садок. Руслан увидел намёк на поклёвку, но, видимо, лещ не решился испытывать судьбу и бросил приманку. В общем, весёлые вышли сутки =) В общем - приезжайте! Пироговка ждёт своих героев!