Валер, какой малёк...о чём ты?С форелью так не поступают. Если и кормят её, то только мальком, другую еду она не будет жрать.
Юр, а ты пробовал рыбу, кормлёную комбикормом?Про малька, Валер-это глубокое заблуждение. Она жрёт комбикорм и только. Если бы её кормили мальком-она бы стоила, как золотой слиток.
.
Она вся кормленая комбикормом. Только разного качества и в разном объеме. А в том случае, думаю, просто очищали водоём от Верховки. Не разводили же они Верховку и не привозили.Юр, а ты пробовал рыбу, кормлёную комбикормом?
Юр, её там немеряно было в паре с мелким карасём. Она же размножается не хуже кроликов.Она вся кормленая комбикормом. Только разного качества и в разном объеме. А в том случае, думаю, просто очищали водоём от Верховки. Не разводили же они Верховку и не привозили.
Виталь, на всех платниках по разному. Есть платишь 2000 - 2500 руб и ловишь сколько поймаешь ( безлимит) а есть, что платишь за вход 500 руб. и потом за каждый 1кг. 550-650 руб.Я как то не пристрастился к рыбалке на платниках. Чисто шкурный вопрос. А какова стоимость такой рыбалки? Скажем так, если поймал с десяток рыб кила по 2.
Это Виталь возраст. Кто сейчас одним днём на рыбалку катается?Ну возможно это и выход для оскомину сбить и для невыездных...