Дан
Бывалый
- С нами с
- 30 ноя 2019
надо было со всех сторон сфокать. на первый взгляд похоже на половина столовой ложки )
Историческое название этой блесны - "Кидней", что и переводится как почка. Ее, если память не изменяет, лет назад уже выпускали.С виду похожа на полумесяц, но под таким названием есть другая блесна, советская, а это точно китай...
Согласен. Ладно когда их только гнут, а бывает и такое:Я считаю, в этом разделе не хватает каталога испорченных литовцев)
Кама (ЛООиР)Всех приветствую! Помогите пожалуйста опознать блесну.
В "прилове" попалась блесна, никак не могу её идентифицировать. Заводская. Имеет не типичный изгиб для советских блесен, во всяком случае, я такого не встречал. Нет следов модернизации/усовершенствования изгиба. Клейма естественно нет, никелированная, магнитится, длина 53мм, максимальная ширина 27мм, толщина 2мм, вес 19,5гр. На внутренней части остатки киновари.
Буду очень признателен за помощь.
Посмотреть вложение 123317Посмотреть вложение 123318Посмотреть вложение 123319Посмотреть вложение 123320Посмотреть вложение 123321Посмотреть вложение 123322Посмотреть вложение 123324Посмотреть вложение 123325