Позавчера приехал в Выхино. Вышел как всегда на вторую платформу. Жду. И вот почему то меня не смутил народ, стоящий на третьей платформе. Обычно она всегда пустая. Ну может они какую тайну знают? И тут женский голосок объявляет, что Егорьевская электричка следует с 3 платформы. Блять. А у меня билет куплен в одну сторону до Куровской. Спускаюсь в переход. А пару минут назад приехала электричка с заМКАДышами. Перед турникетами толпа. Пытался за кем то пристроится. Не получилось. Зато теперь я знаю, как можно пройти через турникет бесплатно. Надо подойти, упереться сильно сильно пузом в закрытые створки своей 120-ти килограммовой тушкой. У турникета срабатывает инстинкт самосохранения и створки открываются. Даже за рюкзак цапнуть не пытались! Проезжаю Люберцы. Конечно электричка подходит не к той платформе, к которой народ привык. Машинист объявляет двери закрываются. А напротив моего окошка подземный переход. И вот в эту секунду этот переход изрыгает из себя огромную кучу бабок! Не денег, а реально толпу пенсионерок всеразличных! И глядя, как они по ступенькам бегут, я им немного позавидовал. С такой скоростью я давно уже не могу бегать. Машинист дери не закрывал минуты 4, пока поток из бабок не иссяк. Спрашивается. Куда они все утром в будний день едут? Ну ведь явно на морщинистых лицах написано, что они уже очень давно на пенсии! Ну поедь ты днём без беготни. Когда весь вагон забили, давай переговариваться между собой. Да на даче ещё земля холодная, но всё равно надо ехать. Пиздец.
Доехал до Куровской. Там купил 8 банок пива и пару сока. Ну и шаурму из котят на рынке. На закусь. Самогонки взял чуток. 1.5 литра. Доехал до реки на такси. Ну и вперёд! Забомжевал в палатке. Внутри тепло было. Утром вылез, всё инеем покрыто. Дубак такой! Но зато похмелился холодным пивом! Ну дальше грёб и наслаждался похмельем и природой. По пути пару рыболовов с удочками встретил. Ноль. До ж.д. моста доплыл. Собрал вещи уже с трудом. Вызвал из Виноградово такси, доехал. Ну и домой. Домой приехал, стремительно остаканился и спать. Мне на работу 20 числа в ночь. В отпуске я. Так что можно. Ну вы поняли.
1panorama.ru - по одной панораме с каждой части света
1panorama.ru
1panorama.ru - по одной панораме с каждой части света
1panorama.ru