Лидусик, где ты прочитала про ленка и белугу? Про ленка можешь фотки глянуть в теме "За Красулей в Тыву", или в Яндексе.А как выгледит ленок ,может фото кинте.И што то белугу невижу я
С этим не поспоришь. Согласен. Но, как и во всякой правде, тут тоже есть разная правда. Эта тема извечна. И не решаема в рамках форума. Ленок только тут вроде не при чём.Я впринципе о чем,там на вашей сбемке,где мужык с черпаком валит щук и других рыб на на лед.Если так будет продолжатся и дальше ,то в будущем будете все просить показать фото рыб,да и спрашивать при том,не сор рыбы,а вобще: што это такое?
... Рыбмаг в программу Абакана не попадает....
Вот блин....свинец с собой тащитьРыболовный магазин в программу Абакана не попадает
Олег, а мне что то не понравилась блёсенка..... сходов в этом году много было..... То ли гак нужно поболе поставить, то ли ещё что.... Но голец прикусывает эту блесну вроде бы как попался, а у берега сход. Наверное он за тело цепляется, рот закрыть не может и подсечкой пасть не просекается. Точно такой же эфект наблюдал с воблерами при снятии одного тройника с тела....Жаль, в магазинчик надо бы заскочить, в москве таких блесен нету.
Остался один ветеран, да и мышек прикупить неплохо.
Посмотреть вложение 40697
Правда в закромах нашел еще пару деревянных, возьму на всякий
Если этот магаз "Калибр Центр", то у них нам большой выбор всего.....и рыболовные товары и охотничьи....Магазин очень хороший, во всяком случае в прошлый раз выбор был огромный.
Ну а струны всё равно не пропадут....Но не надо гитару Майдану, а то сопьётся.