Разные фотки

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
А вот такие монстры водятся под Можайском...

Вложения

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Простая фотка с рыбалки( 3 дня назад)

Вложения

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Сомика поймали на 177 базе, безмен на 11 кил зашкалило, на вид не больше 15.

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Из Донских расказов...

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
не...- это Волман переквалифицировался в ботаника.:) Жуков ловит. Он был сильно удивлён, что там такие не редкость.
А вот и он сам, показывает где рыбу надо ловить:) и принимать сигналы МТС.

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну и кульминация Донских выходных-встреча с Махой и посещение Белогорского пещерного монастыря.

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Продолжение...

Вложения

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Выбирались недавно на Днепр, еле ушли от бури.

Вложения

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Вот такое было паломничество в Кипячее(Житомирская обл.)

Вложения

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Всем привет!
Сегодня вернулись из вынужденного турне по маршруту Москва - Белоозёрский :) - Майданка - Ростов-на-Дону - Армавир - Лабинск - станица Преградная (Карачаево-Черкесия, Северный Кавказ) - Черкесск - Ставрополь - Элиста (Калмыкия) - Волгоград - Саратов - Самара - Пенза - Белоозёрский - Москва.
Накрутили 4324 км. На рыбалку времени почти не было, но успели немного половить на Урупе (Сев. Кавказ), на Саратовском вдхр. и на озере в пойме Волги в Самаре. Фотки есть частично, т.к. фоткать просто не успевали, а порой и не могли - в основном всё было на ходу.
Одно теперь знаю точно - ехать через Калмыкию днём без кондишина НИЗЗЯ! Смерть!
Недаром гаец на Маныче, после досмотра машины сочувственно спросил: " А кондишена в машине нет?" После отрицательного ответа сказал очень проникновенно:"Плохо!"
Ощутили мы это "плохо" в полной мере. Сперва удивлялись, переезжая мосты с названиями речушек и со следами колёс машин по руслу. Воды нигде ни капли. А потом схлопотали с братом по тепловому удару, со всем сопутствующим букетом - наихреновейшим состоянием, тошнотой и температурой. Брат первый свалился, а я неимоверными усилиями держался за баранкой до Самары, а по приезду буквально упал в обморок. Одна Санна умудрилась выстоять и спасала меня, обкладывая капустными листьями, которые на мне довольно быстро превращались в варёную капусту :D
Больше я через Калмыкию поперёк без кондишена летом не ездок (ну нет у меня в грузовом форде кондишена :( )и другим не советую, или только ночью :yes:
Ну да ничего. Оклемались в Самаре за пару дней и благополучно сегодня вернулись.
Вот немного фоток:(выкладываю сумбурно - после дороги подустал :()

ленин.jpg

дон.jpg

маки.jpg

едем.jpg

кубань.jpg

маныч.jpg

ночёвка.jpg

калмыкия.jpg

карасики.jpg

Вложения

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну и последние и всем "бай" (привет)))

элиста1.jpg

элиста.jpg

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юр, а сколько ещё всего просто не успели сфотографировать на ходу, особенно в горах. В Самару выезжали когда только начало светать и фотик на ходу ничего не брал. Ни Эльбруса нет, ни главного кавказкого хребта во всей красе... И фоток выжженных калмыцких степей и пересохших речек тоже нет - от жары фоткать не было ни желания, ни сил. Когда в открытое окно дует как из раскалённой духовки вентилятором, да ещё через лобовуху нещадно палит солнцем, то в организме присутствует только одно желание - побыстрее проехать этот "кара-кум".
За всю дрогу поймал только одну "краснодарскую" палочку, да и то походу не было желания спорить насчёт пересечения сплошной в конце обгона. А вообще, сколько на юга и на севера ездил, убедился, что хуже краснодарских гайцов никого нет. Рвачи и сволочи наипервейшие :yes:
Вот они мне втирали :D
менты.jpg

А вот такие заборчики делают на Кавказе:

заборчик.jpg

Юр, а я у родителей накопал одну фотку из Артека (меня в 6-ом классе наградили путёвочкой туда в декабре месяце :D):
Узнаёшь товарища? :D
Артек.jpg Дамашкан.jpg

Это он -Олег Дамашкан :yes:

Для всех поясню - в Артеке я был с ним в одном отряде. Я был из Самары, а он из Молдавии. А не так давно выяснилось, что он у Юры с Элей был свидетелем на их свадьбе.
Во как бывает - "шарик" то круглый :yes:

Сверху