MIKHAIL IVANITSKY
Активный участник
- С нами с
- 10 май 2017
Плюс проживание, плюс еда.
Ну и! Можешь один маршрут пройти!
Михаил, не обижайтесь. Но недорого на тайменя -это 35000-50000 за 10 дней+22000 Москва-Хабаровск-Москва.Прилет во вторник, сразу выезжаем, обратно в понедельник и во вторник в Красноярск. Выходит 7 дне. Это того стоит!
И чё дядьки возмущаются то? Нормальная цена за недельный сплав в ебенях. Меня вот только одно настораживает Маршрут 500 км это в день 100 км пусть и на моторах. Плюс ставим - снимаем лагерь. А рыбу то когда ловить? Опять же не факт, что в 250 км от Хатанги таймень свободно ловится. Место то достаточно натоптанное. Хариус не интересен, голец то же)))Четыре человека, если едим в конце июня или начале июля, для первой группы 60 000 с человека. Перелет ваш.
Эта сумма для того чтобы вы увидели за что отдадите эти деньги! Первой группе сделаем вечную скидку на поездку. Я конечно понимаю что это дорого, я свою лодку привез на самолете. Я уверен что не пожалеете!
Сразу говорю что это настоящая рыбалка, без удобств, без домов где можно спать, без официантов! Для настоящего мужика! Если понравится, сделаем и 10 дней! Спиннинги нужно брать двух видов, и на тайменя и лайтовый На хариуса.