Во общем, был первый раз тут в субботу, понравился размер форы, из всего что я ловил тут самая крупная рыба была. Приехал к открытию, народу не много, красота, на запуске одну на пасту на 2 кг, на актив у меня не ловилась, хотя вокруг полавливали. Потом пару сходов на резину, на малька одну на кг с бонусом в виде блесны и потом еще одну на малька, 2 кг, во общем 3 рыбы 5 кг - супер)) В Саве у меня было 12 штук на 6,5, а здесь всего три рыбы почти такой же вес)) А как тащить приятно такой вес, с одной минуты три бодался, никак в лунку не хотела заходить. Ну и про обрывы, я вчера столько их насмотрелся.... не понимаю народ, ну неужели леску нормальную нельзя поставить или аккуратнее вываживать, а не переть буром, народ рвал вчера 0,35, это писец конечно... я потерял всего 2 рыбы за всю историю ловли со льда, один раз застежка подвела, один раз обломился крючок, но леска при этом была целая, 0,2 флюр от Санлайн.
Ну а потом я столкнулся с потрясающей избирательностью форы, дядьки вдвоем ловили на резину, ну и раз одну, вторую, народ подтянулся, все лунки вокруг занял, но у всех болт))) А они сцуко как на черных камнях стоят, опускают, одна проводка - поклевка (как с понтона в Саве)))) )все уже срисовали приманку, ну обычный желтый червяк, у всех висит похожее, но все сосут, я зову одного, попробуй в моей лунке, опускает, 2 покачивания - поклевка и рыб на льду))) Сцуко, поеду эту резину в магазинах поищу)))