Суббота. 12 ноября. Рыбачок
Всю неделю следил за гидромецентром. Следующая неделя погода минусовая и получается по открытой воде все.....придетсь ждать льда. Приехали на водоем. Думали в такой ветер и моросящий дождь желающих ловить нет но мы ошиблись ))))
Народ есть и не мало. Купили путевки и на воду. По темноте забрасываю закидуху с секретной ))) плавающей резиной. Беру спиннинг и начинаю методично облавливать свой сектор.
Тишина. Вход идёт все. Плампы,паготы, черви, блесна, воблеры, стики. Надо подобрать ключик. Чему она в этот раз отдаст предпочтение никто не знает. Рассвет. Тишина. Ни поклёвки. Ветер усиливается. Кидать лёгкие приманки не комфортно. Экстрим ) Время 9:00. Снасти на берег Запуск форели 88 кг. Перекур 15 минут для того, чтоб форель разошлась по водоёму.
После отмашки администратора все забрасывают свои снасти и начинают ждать поплевок форели. Закидушка с резиной в воде. Спиннинг в руки. Начинаю блесной проверять горизонт в котором ходит форель. Поклевка на закидуху. Опять сработала плавающая, вкусная и секретная резина белого цвета ))). В течение полу часа, у дна, поклевка на блесну и ещё одна форель отправляется в садок. Поклёвки редкие. Продолжаю ловить. До обеда выловил ещё двух. Клев не очень радует. Погода противная. Ветер и временами с моросящим дождиком тоже не радуют.
В обед администрация всех накормила. Как всегда очень вкусно. Спасибо огромное за то, что вы думаете о посетителях. Это многие оценили.
Продолжаем ловлю. Опять сработала закидуха и ещё форель отправляется в садок. Народ потихоньку начинает уходить. Сильный ветер не даёт нормально ловить да и форель не хочет клевать хотя запустили 88 кг. До 17:00 я ловлю ещё пару. Одну на блесну, вторую на резинового червя.
Да уж. Рыбалка была трудовая и экстримальная но мы не сдались )))) Поймал я 7 штук. Соседу, который помог выловить на мою донку форель, пока я отшел со спинном и ходил по берегу, презентовал 1 шт.
Вот как то так. Результат таков.
4 на пасив ( белый червь) и 3 на спиннинг ( 2 блесна ,1 на белый червь на дг 3 гр.)
Всем НХНЧ.