Гнал седни брагу из сахара, делал душевно, с хлебушком, с изюмчиком
Брага вышла просто песня, что на запах что на вкус чистое шампанское, аж перегонять жалко было. Но нужно было сырье для экспериментов с коньяками.
Ну и вот, в этой связи, вынужлен признать что таки ДА, ничего подобного ранее не случалось
Поставил с утреца пораньше, ну что бы жене кухню пораньше освободить, выгнал к 14-00 часам 15л 38% сэма. Чето думаю быстро управился, дай ка и повторно седни перегоню. Ну пока жена с рынка до дому ехала я быстренько поставил повторно. Решил в этот раз без химочистки, думаю себе, до 45 % буду гнать остальное выкину нах. Подсунул мерный стакан, проверил, аккурат 45%, ну думаю хорош. Выключил, жена аккурат перекусить накрыла, надо бы попробовать че там вышло то. Беру 20-и литровый бутыль в котором весь погон, а было там около 6.5л примерно 60% сэма и пытаюсь тихонечко так, ну что бы не разлить
, плеснуть в рюмочку. В этот момент со столешницы мне на руку падает какой то иппический черпак, жена увидя что на меня чето летит резко и громко орет, ну и я со своей не устойчивой психикой, роняю бутыль на пол. :shok: Само собой жене выписал (хоть и не виноватая
), что бы под руку не орала, само собой дезинфекция всего кухонного пола произведена отменнейшим образом.
.Собрал тряпками литра три, и думаю себе, как же охуи..но что случилось сие не с зерновой, да и опять же тройной перегонки никогда не делал, а тут поневоле придется.