Удивительное дело
казалось бы, ан нет, появилось и выдержанное. Не очень пока такое как хотел, но пока так. Прояснилось на практике, что после выдержки разбавлять, только портить напиток. А поэтому с недавнего времени начал заливать в бочки ту крепость которую на выходе можно пить, т.е. лью 44-45% на выходе 46-47%, само то. Бурбон который планируется к дегустации на 2-е будет 53%, но пьеццо довольно мягко, кто захочет может бавить себе отдельно. Привезу хлебного вина ещё и чего нибудь для особо аристократов
легенького, ну типа клюквенной 41%. Вобщем пока дегустация планируется на 2-е, место обсуждаем во встречах...
пс. Олег наш FinnOV появился на самогонщиках, активно осваивает технологии и оборудование, первыми бочками уже обзавелся, так что к лету осени будем на природе перекрестные дегустации-конкурсы проводить