Я на неё конкретно конечно попробую половить, но в основном к мухам подсаживать буду как дополнительный раздражитель. Должно получиться. У меня просто маленького диаметра есть.. Но такая икринка теряется, да и запах то же должен сработать...
Саш, не к спеху...как получится.. Хорошо бы конечно до середины апреля. Я бы тогда и на гольце это обкатал. А там сам смотри по времени. На Сахалин я еду только в сентябре, но боюсь что в Москве после Арктики пробуду всего три-четыре дня. А там как судьбинушка распорядится...)
А смысл??? Это всё одноразовые приманки. После злых поклевок всё в хлам будет. Можно и так аккуратно вставить. А так да, можно, но хлопотно по любому. Народ давно ловит на джиг-головку с большим одинарником и совершенно без сходов и пустых поклевок. Ну не совсем так идеально, но процент "брака" минимален!
1. Белые - Маленькие и Большие (1+1=2 банки)
2. Черные - Маленькие и Большие (1+1=2 банки)
3. Оранжевый - Маленькие (1 банку)
4. Салатовый - Маленький (1 банку)
и все со вкусом сыра
Лёха.
Первая часть заказа готова. Постараюсь сегодня после работы отправить по почте, как тогда. Раков физически не успеваю сделать. По крайней мере по банке каждого. Сколько найду в запасах, столько и отправлю. И не только этих может быть.
Ой, Лёха!
Даже и не знаю. Приболел конкретно, горло, сопли, голова квадратная. Дышать трудно даже. Если лить приманки, то надышусь вонючек разных. Только если в выхи что-то попробую сделать. И то не факт. Практически в лёжку дома нахожусь.
На свет потихоньку пробиваются еще две модельки STL приманок. Червь и Личинка. Немного переработаны геометрии тела приманок. Теперь они стали более игривые и отзывчивые на анимации. Червь отлично твичится и вообще на неравномерной проводке творит такие кульбиты, что, как говорится, сам бы съел! Да и Личинка не отстает от него по активности поведения!