Я пробовал в деле XLS, там, правда, был собранный, 2,30 до 32 грамм, по-моему лодочный вариантСпасибо....про Рапид немного понял...короче лучше не надо....а в таком случае CD XLS concept ???
Ну так я от туда не сразу ушел.. ))) Посмотрел и St.Croix (как назвал продавец Сент Круа)Володь, Мега это реплика на St.Croix, А-Элита - ну не знаю...
Спасиб...Чичас попробуем сыскать... Хотя я тут каталог посмотрел.. нет там 3 х метровых..Ты по косадаке Ратуса попытай, он тебе больше всех про них расскажет.
Для джига в БлекХолле лучше есть. Антисту.......Господа, хочу приобрести Black Hole, JOKER-II, 2,85м, 7-30г. для джига... что посоветуете ??? может кто на нее ловил ?!
На мой неискушённый взгляд, Динамик 2 легче и звончее Партнёра. У самого Партнёр валяется, а динамиком ловлю. Но вот на счёт строя-не соглашусь. Спроси у Волмана, как он Динамиком одновременно за одну проводку 2-х судачков брал, одного на джиг, другого на отводной. Это и о чувствительности говорит и об остроте строя. Лапшеватость зачем? Если по окуню, допустим, на отводной, так просто покороче и помягче сечёшь и всё.Но мега сама по себе тяжеловата и глуховата по сравнению в партнером...вот и хочу поискать что то по строю как мега, а по звонкости и легкости, как партнер или звончее и легче
Юрец, думаю что по интернету только блядей можно выбрать, а палку хотябы в руках подержать..... РЖЕВСКИЕ МОЛЧАТЬ!Голубки идите страхуйтесь в Болталку, не мешайте людЯм спиниг выбирать