Спиннинговые удилища

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Тебя Крой чем-то не устраивает? Я доволен...

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Правда он последнее время у мну больше в углу стоит...:(

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Спасибо....про Рапид немного понял...короче лучше не надо....а в таком случае CD XLS concept ???
Я пробовал в деле XLS, там, правда, был собранный, 2,30 до 32 грамм, по-моему :) лодочный вариант :)
мне понравился очень, кидучий, чуткий, поклевка окуня граммов 120 метров с 8 "током в руку" - так, по-моему, принято говорить? :)
в общем, весьма неплох :)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Дак я и не спорю, хорошая паловка! просто каждому свое! :)

Владимир150

Знающий
С нами с
22 окт 2007
Володь, Мега это реплика на St.Croix, А-Элита - ну не знаю...:(
Ну так я от туда не сразу ушел.. ))) Посмотрел и St.Croix (как назвал продавец Сент Круа)
Так это совсем другие спины...!!! И прослеживается такая тенденция, чем я больше смотрю, тем понимаю что в бюджете до 5 ооо руб 270-300 почти все одного уровня и можно даже китайский неизвестный за 1500 р найти похожий на Банакс Мега. А вот до 10 рыс р это уже совсем другие изделия если можно так выразится "следующего порядка". Так что я уже склоняюсь чтобы выбрать в расчете до 10 тыс руб...
Да в этом магазинчике продаются и бланки и все комплектующие для самодельной сборке спина...!!!

Владимир150

Знающий
С нами с
22 окт 2007
Тут в руки попался Спиннинг Kosadaka Jet 270 M 10-30.... Ну конечно малость тяжеловат по сегодняшним временам ... но по строю очень стройная и злая вещица... и всего за 1.500 р...

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Ты по косадаке Ратуса попытай, он тебе больше всех про них расскажет.

Обморок

Активный участник
С нами с
18 янв 2010
Господа, хочу приобрести Black Hole, JOKER-II, 2,85м, 7-30г. для джига... что посоветуете ??? может кто на нее ловил ?!

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
а вот я спрошу)))
В планах, не спеша, к следующему лодочному сезону прибавить в коллекцию пару (для себя и для жены) спинов, для ловли на отводной с лодки...
т.е. рост не менее 2,2, и не более 2,4, тест не менее 20, и не более 25 гр (ну можно 30гр), строй для отводного)))) Желательно с чуйкой))) Бюджет порядка 5000 за каждый... о как))))

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень, а что такое "Строй для отводного"? Знал бы что острый предложил бы Динамик 2. Там и рост и тест есть то, что ты хочешь и даже бЪЮджет.
Не надо кидаться помидорами. Ловил и буду ловить джигом на эту палку.:D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Можно и не помидорами...
Можно тухлыми яйцами...
ТВИЧОВАЯ это палка!!!
:D:D:D:p

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёшь, я наверное на северах уже весь мозг под ту рыбу заточил....Объясни мне не умному...чем твичёвая отличается от джиговой. Вроде и там и там быстрая, звонкая...Про тесты не говори только

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ну чиста по моей не сильно продвинутой имхе, для отводного паловка больше походит несколько помягче чем для классического джига...Хотя может че и путаю по недомыслию...но более мягкой мегой мне на отвод нравится ловить больше чем жестким партнером...Но мега сама по себе тяжеловата и глуховата по сравнению в партнером...вот и хочу поискать что то по строю как мега, а по звонкости и легкости, как партнер или звончее и легче:rolleyes:

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Виталь, это к Лехе Бобусю!
Про страхование меня что спроси, это я те долго буду рассказывать.
А про палки говорить это не ко мне... Но Вождь сказал твичовая, значит оно так и есть! А иначе то оно как же? Да и не может ведь быть же по другому то! :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Волков, застрахуй по ШЛЕМУ!!! Ну пожайлуста.... Я тебя поцалую.:cool:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Но мега сама по себе тяжеловата и глуховата по сравнению в партнером...вот и хочу поискать что то по строю как мега, а по звонкости и легкости, как партнер или звончее и легче:rolleyes:
На мой неискушённый взгляд, Динамик 2 легче и звончее Партнёра. У самого Партнёр валяется, а динамиком ловлю. Но вот на счёт строя-не соглашусь. Спроси у Волмана, как он Динамиком одновременно за одну проводку 2-х судачков брал, одного на джиг, другого на отводной. Это и о чувствительности говорит и об остроте строя. Лапшеватость зачем? Если по окуню, допустим, на отводной, так просто покороче и помягче сечёшь и всё.
Но это ИМХА, я ж сами знаете-червячник.:)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Голубки идите страхуйтесь в Болталку, не мешайте людЯм спиниг выбирать:D
Юрец, думаю что по интернету только блядей можно выбрать, а палку хотябы в руках подержать..... РЖЕВСКИЕ МОЛЧАТЬ!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дык сначала послушать, что люди говорят, а потом уже и подержать...

Сверху