Спиннинговые удилища

Толян

Активный участник
С нами с
14 мар 2010
Народ...Посоветуйте для твича какую-нибудь палочку? Тест до 16гр. Есть варианты:Митчел,Айко,Шекспир.Или что-нибудь другое и какая цена?(привет)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
А БассМания с Твичём Спешилом не канают?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Глянь ламик 66ой 7-25:yes:

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Кто что может сказать хорошее,или плохое про Daiwa LATEO 90ML, дл. 2,74 м (9'), 7 - 35 гр .
Все,в информации больше не нуждаюсь. Спиннинг нашелся более интересный.(привет)))

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Ха... А вот что нашлось :) Мир не без добрых людей :)

Вложения

• 31,3 КБ Просмотров: 110
  • 42,9 КБ Просмотров: 110
  • 55,6 КБ Просмотров: 106

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Инна, красненького не было, на синеньком 2 разА хлыст ломался:yes:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Byaka

А этот инструмент подо что? Береговой джиг? Или?

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Ну канечно береговой джиг... не воблеры же :D Вот только я думая,как я с 3.05 управляться буду :shok:
ВОВ,ты иммеешь в виду Блю рапид(CD Blue Rapid) ? Так эта вроде как по мощнее будет... Если не права - поправте :yes:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Ну вроде красненькая таки да, помощьней:yes:

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Сегодня по дороге на птичий рынок остановились обкатать новый спиннинг CD rods XLS 3.05м.,8 - 32гр. на МР в районе Марьино.Чувствительность даже при боковом,довольно сильном ветре очень даже гут.Спиннинг посылистый и дальнобойный. Ридж 90 твичится очень замечательно.Бросала в общей сложности минут двадцать,так как оснавная цель сегодня была не рыбалка,а поездка на птичку.Но и при обкатке сей замечательной палки все же было выловлено три местных подводных обитателя.Что бы не было больше дискуссий на тему ловли на спиннинг в нерестовый запрет,все эти три индивидуума подводной жизни были немедленно, без фотосессий,отпущены в родную стихию.Так что не презерватив,не прокладка,не носок не пострадали :)
Палочка ну очень понравилась :ok: Веса пуляемых джиг головок были 16,18,20,22,24гр. с селиконом на офсете. Шнур использовался с не очень благозвучным для русского уха названием climax select 0.14мм. 11.5 kg.

Вложения

• 23,2 КБ Просмотров: 204
  • 23,7 КБ Просмотров: 206
С нами с
20 июн 2010
Здравствуйте фанаты рыбалки! Примите в свои круги нового участника! )))) (привет)))

Мне очень нужна ваша помощь!!!

Спинингом ловил около 5 лет назад. Спининг какой-то китайский телескопический. Поймал за все время около 5-6 рыб: щука окунь до 0,6 кг :D смешно но факт.

Выбил в своем бюджете 6000 руб. на палку и катушку.

Я понимаю что Вы тут люди грамотные и всевозможными теориями и рассказами из своей практики меня можете завалить. Пока сам ни чего не понимаю, по этому читать посты мне ваши сложно. Но я прошу назвать мне конкретные модели из этой ценовой категории (6000 руб. - катушка и палка).
Ездил в магазин "Рыбачте с Нами", Шимано за эти деньги сказали лучше не брать, предложили какую-то русскую палку.

Прошу Ваших советов. На данный момент (и то по ответу одного человека) я понял что мне нужна палка 2,7 , тест 5(7) - 25(30), строй быстрый + катушка. Ультра лайт.

Условные (так сказать) данные:

место ловли - реки, озера
рыба - щука, окунь
насадки - воблер, блесны
ловля с берега.

СРОЧНО! всем умелым! Просьба назвать конкретные модели!:(

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Тест в 25-30 грамм - это далеко не ультралайт! Это уже медиум!

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Сегодня по дороге на птичий рынок остановились обкатать новый спиннинг CD rods XLS 3.05м.,8 - 32гр. на МР в районе Марьино.Чувствительность даже при боковом,довольно сильном ветре очень даже гут.Спиннинг посылистый и дальнобойны
Был у меня сей девайс года 3 тому назад.(аж два раза его собирали , до ума все же довели)
Да чуялка присутствует, но вот дальнобойным я его не назвал бы. В этой ценовой категории практически любой спин для вжика должен иметь приличную чувствительность. Так что простите не чего особенного вполне заурядный девайс, не плохо исполненный.
Уж извините это мое мнение об этом спиннинге...

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Был у меня сей девайс года 3 тому назад.(аж два раза его собирали , до ума все же довели)
Да чуялка присутствует, но вот дальнобойным я его не назвал бы. В этой ценовой категории практически любой спин для вжика должен иметь приличную чувствительность. Так что простите не чего особенного вполне заурядный девайс, не плохо исполненный.
Уж извините это мое мнение об этом спиннинге...
Если рассуждать подобным образом,то вообще ни в чем не может быть ни чего особенного.И что значит собирали?Это вы про модный тюнинг ?Но ведь билдеры все палки,если послушать считают не идеальными... и мол только они их в божеский вид могут привести.Но позвольте ,а как же бланк? Или он по вашему не фига роли не играет? Вам не кажется что Вы слишком самоуверенны в своих суждениях???
Швыряет он вполне :yes: Не надо ля-ля :yes: Мне было с чем сравнивать.А чуялка при боковом ветре... все поклевки четко в руку.От этого и результативность :yes: А что еще нужно для рыбалки :D Про ломкость не чего пока не скажу :no: А спать я с ним не собираюсь... Я не фитишистка :D

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Ох, не ужели я кого-то обидел, и задел за живое.
И ли, что то не так изложил.
Я высказал свое мнение и если вас это не устроило.
Звиняйте!!!
На то тему и открыли, что бы люди делились своими впечатлениями.
Р.S. У нас у всех свои тараканы в голове, и скелет в шкафу.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Small

Серёга, а про какую палку речь то? Опиши цифрами: рост-тест-тест по шнуру... ась?

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Алексей, пост 1704.
Да кстати, ты ее видел если вспомнишь, дело было под "ВороноЙ".
Кады ты с коньяком приезжал года так 3 тому назад.

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Да не кто не на кого не обиделся :D Просто Вы высказали свое мнение,а я свое :ok: Аргументов в Вашем категоричном высказывание не хватает ... Что значит "не бросает" :shok: Не понятно что Вы с нее бросаете,и с чем сравниваете? Что бы сравнивать объективно,надо брать хотя бы две палки одной ценовой категории с одинаковыми характеристиками.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Инна, давай как в пендосии, со всеми на ТЫ...
думаю, что выражу общее мнение, ну ни хто из рыболоидов зеся пасущихся на тебя не обидица...
не взирая на твою природную скромность и васпитанасть, так сказать... :wink:
Серег, ты тожа, не пугай девушку... :)

Сверху