Мдя... ну, наркоман, крышу снесло у него, понятно... чё с него взять...
А девочка то на "Жуке"какова ... её бы во фракцию ЛДПР в госдуму на голосование против употребления мата...
И ведь нужно ролик "запикать" по закону, кстати
. Опять в стране беззаконие...
Российский президент Владимир Путин дал ход закону о штрафах за употребление нецензурной лексики в СМИ, киноискусстве и литературе. Авторами законопроекта стали несколько единороссов во главе со Станиславом Говорухиным и членом Совфеда Людмилой Боковой.
Поправки по СМИ
(средство массовой информации)
:
кроме периодических печатных изданий, телеканалов, радио- и телепрограмм под определение подпадают электронные издания, в том числе сетевые, которые имеют постоянное название и установленную периодичность распространения или обновления.
Могу ещё посоветовать пересмотреть ролик и представить себе "пи" вместо мата. А лучше представить, что все "пи" вырезали. Совсем другое кино получается. Совсем другое впечатление от девочки. Я вот и думаю, ну ладно сиськи(красивые, в основном, кстати
) у нас сейчас во всех фильмах замалёвывают, а не вырезают. Понимаю почему не вырезают. Героиня может долго бегать туда-сюда, выражать умные мысли и совершать некие важные действия. Если вырезать, то можно некие сюжетные моменты пропустить. А вот почему "пи" не вырезают? Не влияет ведь на восприятие сюжета. И когда слышишь "пи", то всем вполне понятно, что было вместо "пи". Вплоть до буков слова( по движению губ
) И ведь малые дети спрашивают - А что это за "пи"? Чё объяснять?
Страна потихоньку, походу, становится похожа на планету Плюк. Тока вместо "кю" у нас "пи". Интересно, а желтые и малиновые штаны в натуре скоро появятся?
И ведь, судя по всему, под всеобщее равнодушие или даже "одобрямс"
И уже не смешно
Кин-дза-дза...
Кю — допустимое в обществе ругательство.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
У тебя в голове мозги или кю?
- Ну и зараза же ты, родной…- Он хуже. Он просто Кю.