- С нами с
- 18 окт 2007
И ты подсел на северную иглу? Когда ж я ширнусь тоО, шапка нашлась!!! Придётся за ней заехать...
И ты подсел на северную иглу? Когда ж я ширнусь тоО, шапка нашлась!!! Придётся за ней заехать...
Так надо было сразу искать там, где хозяин спалЮрик я кстати твою шапку нашел....в санях была под барахлом
Звонил сейчас охотникам своим. Все позамерзало, в небе тишина ((( Отпуск идет.... блин. Сегодня ночью двигаем на Харьягу, выхи посмотрим и там решим продлевать или домой. Прогноз холодный. Но наши гуси к вам не летят, ваши идут с Архангельска по побережью, а наш наступает с юга всем фронтом.Травинки жрут.... Ну и на ваших почках жир нагуливают. У нас тож резко было до +3 один день и мало-мало полетели, но ща второй день, опять же резко, минус 3...5 и ветер 15...25 северной четверти. Разведка мечется между порывами ветра )))), но не активно. Завтра вроде стихать должно и температура до ноля. Перед самАлеткой часов до 11-ти сгоняю на посидеть.
бедный мой мужинек!!так сладко спит.(жена)Ну дык Вань, а что ты хочешь.... распорядок дня, спокойная жизнь... война войной, а обед по расписанию....послеобеденный сон на свежем морозном воздухе... В общем у Русика всё хорошо....
Посмотреть вложение 55731
Хорошо спится на свежем воздухе.... главное комаров нет...бедный мой мужинек!!так сладко спит.(жена)