- С нами с
- 22 мар 2007
Пусть, Дэн выкладывает. Тебя поздравляю!На Великой 5,500 шкереный. У Дениски видюха есть.
Пусть, Дэн выкладывает. Тебя поздравляю!На Великой 5,500 шкереный. У Дениски видюха есть.
Юрик а ты в курсе чего стоит у нас выложить видео....1.5 рубля мегабайт....ну его на.....й ...эт вы буржуи привыкли к безлимилиту))))))))))))))))))))))))))))Пусть, Дэн выкладывает. Тебя поздравляю!
Русик, скажи куда заплатить? Народ хочет видеть гольца на 5500! И не обзывайся, нашёл буржуев. Мы работяги, офисные На что голец взял, где? В яме, канаве, перед сливом, после и т.д. интересно узнать.Юрик а ты в курсе чего стоит у нас выложить видео....1.5 рубля мегабайт....ну его на.....й ...эт вы буржуи привыкли к безлимилиту))))))))))))))))))))))))))))
Моя твоя не панимай. Кто такие матросики и птеродактели?Вчера с Юриком на гусей ездили к дальнему гсму....4 матросика и два птеродактеля....
Поздравлямс! Но далеко наверно на такой у вас не уедешь. Хотя Нива проходимец хороший.Машинку приобрел..теперь с колесами
Афигеть. У нас уже заморозки подходят.Еще ни одного заморозка не было...Хотя уже должны были бьыть и не один...Ночью на Великой в одной футболке и трусах за водой ходил...теплынь....
Я не лысый, я коротко подстриженый.Русик, скажи куда заплатить? Народ хочет видеть гольца на 5500! И не обзывайся, нашёл буржуев. Мы работяги, офисные На что голец взял, где? В яме, канаве, перед сливом, после и т.д. интересно узнать.
п.с. лысого Юрика не узнал бы, если б не аватар