logotip
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 19 июн 2009
- Сообщения
- 2.144
- Репутация
- 2.039
- Возраст
- 51
- Откуда
- Усинск
Вы просто видимо обрезаете мясо и потом в банку набиваете.Эта партия сварена из грудок и ножек. У нас как то влезает в 700 граммовую банку мясо с одного гуся. Варим без костей. Может чего не то делаем? Эту партию туристы попросили сделать. Отправлять будем
Ну и второй вопрос щипаете или шкуру с перьями нафик?
Я сначала тушу в гусятнице, потом с костей все полностью снимаю и в банку на пастеризацию. Хороший гусь со шкурой и жиром на 3 банки с небольшим количеством бульона вытягивает.
А вы баструму как делаете? Раствор со специями или только соль и вялите?Скажу бате. Он на недельку в Москву улетает может захватит. Правда с самолётом из Амдермы пока не понятно. Во всяком случае бастурмы точно возьмёт под пиво))))) Если чё вылавливайте его на следующей неделе. 23 июня он обратно в Амдерму улетает. Только я ни чего не говорил.