- С нами с
- 6 мар 2007
Про грИбную рыбалку. Все про грибы
Последнее редактирование:
Юр, эти животные очень вкусные, в "перекрестке" они продаются готовые. а у меня жена делает очень вкусный соус к ним :grimace:Майдан сказал(а):Андрей, как учёный-агроном хочу тебя и товарищей просветить по-поводу этих ползучих.
Виноградная улитка. Злейший с/х вредитель. Жрёт всё подряд на полях.
Но есть и положительная сторона. Они сами весьма съедобны.![]()
Только я их готовить не умею. Пробовал-не получилось вкусно. Французы от них в отпаде. В свою бытность венгерским студентом, мы с женой их собирали дождливыми утречками и сдавали в приёмные конторы по 3 бакса за кило. За утречко можно было перед занятиями до 8 кг собрать в рюкзачёк:029: . Весьма хорошее подспорье к студенческой стипендии.
Пойду дальше и предлагаю улиток считать "умными, ползающими" грибами:yes:Art сказал(а):Дмитрий
Соус-то соусом... А вот готовить как? Чтобы тему не флудить предлагаю считать улиток грибами!![]()
And-And описал практически все верно, только "филе" это как? наковырять улиток (ползающих грибов) - это крутоArt сказал(а):Дмитрий
Соус-то соусом... А вот готовить как? Чтобы тему не флудить предлагаю считать улиток грибами!![]()
Коль, а зачем ты это "не гриб" фоткал то???Коляныч сказал(а):Уж не мог удержаться, глядя на фотки сморчков и строчков.
У меня есть фотка этого года ну один в один как на ваших. И по цвету одинаковое. Но там не гриб!!!