Коллеги, на будущий год как то множество поездок намечается, аж страшно становится. Тут и Тиман, и Южная Якутия и уже всем знакомая Арктика, ну и конечно Сахалин целых 2 раза. Хочу повторить в следующем году рыбалку на симу в июне. Дюже мне по душе такая рыбалка пришлась. Рыба эта хитрая, осторожная и сильная, с кандочка , да нахрапом фиг её возьмёшь. В общем то, что доктор прописал. На этот раз поедем на юг острова. В этот раз будет не стационарный лагерь на одной реке, а будем путешествовать. Жить будем в палатках, но в двух разных местах и постараемся обловить побольше разных рек. Если в этом году мы немного запоздали и на подъём рыбы не попали, ловили в основном ту рыбу, которая зашла перед нами. То в следующем году, я надеюсь, рыбалка будет знатной!!!! Кроме симы будет и прилов - кунджа, мальма, угай, голец...
Программа тура будет следующей:
1 день. Встреча в аэропорту, супермаркет, затем сразу на реку. Сначала идут реки юга - Урюм, Таранай и Лютога. Они в часовой доступности.
2 день там же.
3 день переезд на реки что чуть севернее Фирсовка, Пугачевка.
4 день там же и по состоянию моря возможен выход в море за минтаем и камбалой.
5 день реки Лазовая и Лесная.
6 день продолжение рыбалки и к вечеру возвращение в Южно-Сахалинск. Гостиница
7 день можно устроить как морскую рыбалку на голубого окуня и треску, так и посещение лагуны Буссе.
Так что... если кто готов поехать, присоединяйтесь. Всего будет несколько заездов в июне. Ну и конечно, если кому то такие разъезды не нравятся, добро пожаловать в стационарный лагерь на реке, где мы были в этом году!!!! Не пожалеете точно!!!! И рыбу половите и по острову попутешествуете.